![]() |
Мы все можем красиво говорить! Пока нас и наших близких не касается!
---------------------------- Наше "озверение" может проявить себя и когда близких наших не касается... |
Алехандер я вас не понимаю что вы предлогаете? Свободу Педофилам? а как быть с Детьми? пусть страдают?
|
Надин) Общество включает всех людей) И верующих и не верующих)..."Вор - должен сидеть в тюрьме" - никто с этим и не спорит))
Конечно, Александр - всех включает. Но пусть я буду трижды верующей - если я украла, или убила, я должна понести наказание. Пусть я раскаялась пред Богом в прахе и пепле - и Он мне простил - есть закон общества, в котором я живу, и по этому закону я должна понести наказание. Ну, а если я ворую и убиваю регулярно - то тем более. |
Алехандер я вас не понимаю что вы предлогаете? Свободу Педофилам? а как быть с Детьми? пусть страдают?
------------------------------- Я предлагаю оставить разговор о педофилах и заняться чем-то более существенным)) Например, своими личными страстишками и БЕС-сознанкой) Это не оригинально, но более полезно, чем продолжать раскручивать "жареные темы" любимые обществом...Тема у нас ,в данной группе-форуме ведь совсем о другом) |
Например, своими личными страстишками и БЕС-сознанкой
От бессознанки обычно кислородная маска помогает - или пощипать за шкурку сильно - тоже иногда приводит в чувство...(ch) |
Александр - пока еще в сознанке - пойду посплю... а то правда - а ну, как потеряю сознанку прям у компа!;-)
С Вами всегда приятно общаться, Александр... потому-что Вы умеете это делать - даже если мне часто вообще непонятно, что Вы хотите сказать, или я с Вами не согласна... но все равно - спасибо за всегда приятное общение! |
В отношении Евхаристии...Отлучение от Евхаристии существует. По степени греха имеет разный срок. Но решение принимает тот, кто совершает обряд...Не знаю какова практика сейчас в разных церквях, но так было...Если человек действительно кается, то и епитимья не будет ему в тягость...лет так на несколько))
|
спасибо за всегда приятное общение!
-------------------------------------------- Спасибо, взаимно) Приятного отдыха) Осознанных сновидений вам)) |
Если человек действительно кается, то и епитимья не будет ему в тягость...лет так на несколько))
:-O :-O :-O А ежели помрет, так и не дождавшись быть удостоенным евхаристии - лет этак несколько, простите - это Вам не за спичками сходить! |
А ежели помрет, так и не дождавшись быть удостоенным евхаристии - лет этак несколько, простите - это Вам не за спичками сходить!
------------------------------- Надин) На этот случай есть подход)) Ему будет вменяться его намерение как совершение) |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |