![]() |
Кстати, насчет роботов с искусственным интелектом — это, при дальнейшем развитии науки и техники, просто необратимо. Действия фильмов типа «Терминатор», «Матрица», «Я, робот» вполне могут оказаться реальностью.
Может быть мы этого уже не застанем, но это, как мне кажется, необратимо. (hu) |
Такие роботы называются андроиды. Если их начнут делать, то обязательно надо закладывать в их интеллект законы робототехники, иначе они вытеснят человека в течении нескольких поколений.
|
Все эти голливудские блокбастеры конечно фантастика. Это всего лишь видение будущего с точки зрения современного человека, причем не наделенного фантазией -".........вдруг в какой то момент произошел сбой *системе и человечество потеряло контроль над машинами......." - типичный штамп киноиндустрии.
На самом деле всё будет иначе, человек и сам даже не подозревает с какой стороны к нему приближается опасность. А вообще то можно смело утверждать, что мы уже порабощены электронным миром. Люди уже не могут существовать не то что без электричества, а уже без компьютеров, автоматических стиральных машин, телевизоров. Робототехника постепенно вытесняет человеческий фактор......... |
человек с нано-роботами внутри выполняюшими различные функции от диагностики организма до отрашивания нового органа.
|
На тему будущего есть один очень интересный трехсерийный фильм — «2057: Канал Дискавери (2057: Discovery channel)».
|
Да кто сказал, что тараканов нет в Москве? Есть они, паразиты, никуда их не выгонишь. И в Орехово на Каширке, и на Варшавке, и у нас в Долгопрудном есть. :-|
|
А у нас по милости Божьей который год их нет,как новый русский поселился в доме,они ушли.
|
Ну уж не знаю с чьей помощью.но у нас во всём городе тараканы пропали ,несколько лет назад.Чтобы это значило?
|
То что тараканы вымирают может даже приятно, * но если подумать....вот они перестали размножаться, вопрос ПОЧЕМУ???, ..страшно , ответа нет! * А если человек перестанет *размножаться? * Тут нашему человечеству крышка.? Конечно в какой то мере можно искусственно поразмножаться....
|
А меня тараканы задолбали. Здоровые, как лошади. И никакая холера их не берёт. А слишком сильные яды применять страшно - боюсь отравить ненароком своего кота.
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |