Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Молитвы за усопших православных христиан (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8054)

Liuboff 26.02.2012 19:26

дОРОЕ УТРО,БАТЮШКА!ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ОБ УПОКОЕНИИ РАБОВ БОЖЬИХ:МАРИЮ АЛЕКСЕЯ АННУ ВЛАДИМИРА ЛИДИЮ ИОАННА АНДРЕЯ АГАФЬЮ АНДРЕЯ НИКОЛАЯ НИКОЛАЯ *младенца АНДРЕЯ.

Соловей 27.02.2012 00:27

:

Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала,
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела,
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла,
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз,
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу ни в чем вам мстить,
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!ГОСПОДИ- ПРОСТИ *МЕНЯ *ГРЕШНУЮ !

Соловей 27.02.2012 00:35

Упокой *Господи со святыми души *усопших- рабов *твоих -ВАЛЕРИЯ * * МАРИИ * * ПАРАМОНА *ЕЛЕНЫ * *ВЛАДИМИРА . * ОЛЕГА * *МИХАИЛА * ПЕТРА *ЗИНАИДЫ * АПАТИЯ * ПАРАСКОВЕИ *МАРИИ. *АНАНИЯ. *КСЕНИИ *КОНОНА *ФЕКЛЫ *МАКАРИЯ *ВАСИЛИЯ *АНАТОЛИЯ * *и всех сродниках -даруй им Господи царство небесное *и вечная им память. *Спаси *вас ГОСПОДИ !

27.02.2012 02:00

Доброе утро, Батюшка! Прошу Вас помолитесь об упокоении рабов Божьих: Михаила, Прасковьи, Иосифа, Адама, Виктора, Ольги, Сергея, Павла, Марии. И всех православных христиан.Спасибо. ХРАНИ *ВАС ГОСПОДЬ!

Гильфанова 27.02.2012 03:56

Добрый день Батюшка! Прошу помолитесь об упокоении рабов Божьих *Алексея *Евгении Михаила Лидии Ольги Андрея Николая Петра Григория Павлины *и всех православных христиан! Храни Вас Господь !

Ирина Дячек 27.02.2012 04:03

Здравствуйте, батюшка! помолитесь пожалуйста об упокоении новопреставленного протоирея Игнатия. Спаси Вас Господи!

вера пантелеева 27.02.2012 05:05

Доброе утро, Батюшка! Прошу Вас помолитесь об упокоении рабов Божьих: Сергея,Людмилы,Павла,Ивана,Сергея,Елены,Николая . И всех православных христиан.Спасибо. ХРАНИ *ВАС ГОСПОДЬ!

CВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА 27.02.2012 08:36

Добрый день,Батюшка!Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих:новопреставл. р.б. Галины,Валентина,Александра,Веры,Руслана,Андрея,Ге оргия,Виктора,Ольги.Галины и всех усопших православных христиан.СПАСИБО.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Чаликова 27.02.2012 10:13

Прошу молитв о упокоении нов.Евы, нов.Екатерины, Леонида, Анны,Стефана,Марии, Стефана, Марии, Григория, Андрея, Евдокии, Зои, Фотиньи, Лидии, Александра,Раисы, Валентины, Валентины,Александра, Александры.СПАСИ БОГ! Простите!

Гильфанова 28.02.2012 00:46

Добрый день Батюшка! Прошу помолитесь об упокоении рабов Божьих *Алексея *Евгении Михаила Лидии Ольги Андрея Николая Петра Григория Павлины *и всех православных христиан! Храни Вас Господь !

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.