Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=821)

Антикризис 21.02.2009 02:44

Яна, этот вопрос я решил с Богом более 4 лет назад и понял, что это было самое правильное решение. Есть отличие моря от общественного пляжа. Что вы имеете в виду?

Антикризис 21.02.2009 02:46

Если вопрос заключается в том, что раздеваюсь ли я до купальника на людях, то сразу отвечу: "нет" и не буду никогда, и подобные места не посещаю, много мест для альтернативного отдыха. И до сих пор не умер от жары, если остаюсь в верхней одежде. *:-)

Антикризис 21.02.2009 02:49

Антонина, если Вы ваше личное спасение считаете абсурдом, то думаю, что вам нужно очень много времени провести в молитве, чтобы иметь уверенность в спасении.

Антикризис 21.02.2009 02:52

Андрей, а в чём заключается помощь? Спасти нас от гиенны огненной,

которая ждёт нас от того, что мы на море или в бассейн ходим не в

платьях??

Помощь заключается в том, что бы дать вам понять, что грех это не только дела, но и мысли и помышления, какие мы имеем в своем разуме, все должно быть подчинено Божьей воле, как Он ждет, иныче :'(

Восстание в сердце против истины и тех, кто ее передает - вот что самое страшное.

Maria-M 21.02.2009 02:52

Если бы вы помогали Наташе, то вы бы молились за нее и поддерживали ее.

А вот я дело в том, что молюсь за Наташу иногда, и помочь ей пыталась, я писала ей в личку, с любовью, а она мягко дала мне понять, что мол, девочка, ты ещё в Вавилоне сидишь, куда тебе до меня!!! я не стала с ней спорить, я просто ушла от разговора...так что ещё не известно кто тут на каком пути находится....

Maria-M 21.02.2009 02:54

Восстание в сердце против истины

Андрей, против какой истины?? Что купальники это грех?? я не знаю такой истины...я знаю 7 Библейских определения истины...про купальникии там ничего не сказано... :-D

Антикризис 21.02.2009 02:55

создадите в раю группу "святых" которые не купались в купальниках?

Антонина, не знаешь, против чего ты шутишь. Будь серьезней.

Кто исполнил волю Отца. Кто сказал"не пойду", а потом пошел, или тот сказал "да , пойду", но не пошел? Я знаю, что многие из участников форума очень серьезно задумыватся над этими темеми

Априори 21.02.2009 02:58

андрей!!! ну объясните мне ! какие у меня мысли и помышления когда мы с малышом плескаемся в море? вы даже не представляете какая ему это радость!!! а когда строим домики из песка? это тоже чтото не хорошее? ну просто ктото любит походы в лес, а я люблю море. и поверьте мне на этих самых пляжах есть еще много родителей которые как и я увлечены своими малышами! но если у вас действительно на пляже другие помыслы и помышления то тогда вам и правда лучше туда не ходить :-(

Антикризис 21.02.2009 02:58

у меня такое впечатление что у Вас находится ключ от рая......

Христос дал эти ключи Петру. Антонина, проблема уже не в купальнике, а во взаимоотношениях со Христом.

Лучше быть немножко консервативным в вопросах нравственности.

Мария однажды дала пример: "Се раба Твоя, да будет мне по слову Твоему" Как бы многим подошли эти слова.

Антикризис 21.02.2009 03:01

Яна, малыш не при чем, он радуется тому, что ему предлагает мама. Он будет рад всему, он учится познавать ценности и духовные уроки этой жизни на примере своих родителей.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.