![]() |
Да-да, зато там интересный коммент ниже под фильмом. Дословно не помню,но что-то типа "Ну и что особенного? Одна секта против другойсвидетельствует" :-D
Ты,наверно написал,или такой как ты. |
Я "за" шелковцев, Кира, а спрашиваю тебя обо всем, потому что не боюсь чтобы открылась правда, потому что уверен, что правда на их, шелковцев, стороне, а не на стороне твоего папы к сожалению. Вот теперь прошу любить и жаловать меня таким, какой есть. Или ненавидеть, это уж как Бог тебе на сердце положит.
|
Игорь вы наверное решили своей убежденностью всех убедить в том что шёлковская секта и есть церковь Божья на земле. Ну раз так потрудитесь написать признаки Церкви Божьей !!!
|
Друг мой надо меньше последователя шолкова капаться в навозе это их излюбленное дело да и в добавок разрушать семьи а правда только одна.
|
Признаки Церкви Божьей (во все времена):
1. Количество - абсолютное меньшинство; 2. Несет особую весть, которая в корне отличается от представлений того мира; 3. Особая весть, <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(74, 74, 74); font-family: Verdana; ">которая в корне отличается от представлений этого мира (в данном случае Откр.14 Весть трех ангелов о суде, Вавилоне, возврате к заповедям); 4. Верность. "не возлюбили души своей даже до смерти" Откр 12:11. |
Ну, время детское уже прошло, а я только вернулся и бегло тут просмотрел последние дебаты. Что могу сказать. Уверенность Ваша, Игорь, на грани самоуверенности, Библейского подтверждения Вашей позиции нет, хотя Вы и пытаетесь Библией оправдать беззакония ВВЦВСАСДРД. Больше всего странно то, что Вы не имея личного опыта пребывания в этой секте, пытаетесь их во всём оправдывать и отметаете любые свидетельства их беззаконий. Ну никак это не вяжется с логикой, потому что в реале так не бывает. Нейтральный человек, интересующийся проблемой ВВЦ, так себя вести не будет. Ярко выраженная предвзятость и заинтересованность или я на прав?
|
Так обстоят дела в твоем реале, Александр. Знаю, ты удивишься, но например для того, чтобы узнать тебя, всего, на 100%, мне необходимо услышать от тебя всего одно предложение. Круто, не правда ли?
|
Вы забыли ещё упомянуть "родословную нить" . А если серьёзно, то все эти пункты-признаки можно все легко отправить в мусорную корзину, потому что они сами по себе ничего не доказывают. И страдания могут быть и всякие там экзотические вести и меньшинство, вплоть до себя единственного любимого. Но всё это ровным счётом ничего не значит. Есть только один верный рецепт определения детей Божьих - "по плодам их узнаете их".
|
Я "за" шелковцев, Кира, а спрашиваю тебя обо всем, потому что не боюсьчтобы открылась правда, потому что уверен, что правда на их, шелковцев,стороне, а не
Игорь, ты это серьёзно!???? А их деяния, как ты их объяснишь? Неужели прав Алексей Коваленко, сказав, что в тебе такой же дух как и у них? (мысль в слух) |
Признаков истиной церкви много. Но знаю точно какого признака не должно быть, эти слова были написаны на воротах Вавилона. Кто-нибудь знает эти слова?
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |