![]() |
Смесью газов таких как азот, кислород, аргон, углекислый газ, неон, метан, гелий, криптон, водород, ксенон, но не собственно воздухом! Названия у этой смеси нет в виду ее отсутствия в природе.
________________________________ НУ и? А где воздух? |
а Вы кто такой, чтобы верующих безосновательно поливать обвинениями, будучи сами имеете примитивный смысл жизни ?
_______________________ Пусть мой смысл жизни кому то и кажется примитивным, но он во всяком случае реален, в отличии от Вашего, "возвышенного" но вымышленного! |
Тады хай верующие тупо верят в то, что у меня дома в клетке живёт восьмилапый семихуй. Вот пусть только попробуют доказать, что его нет! Я мигом его на них натравлю, пусть позабавится!
|
Что Вы можете предложить верующему человеку взамен Бога и вечной жизни?
_____________________ Если я начну Вам что либо предлагать и Вы это примите то это Вам будет дорогого стоить. Я в отличии от Вас своего меркантилизма не скрываю.;-) |
Пусть мой смысл жизни кому то и кажется примитивным, но он во всяком случае реален, в отличии от Вашего, "возвышенного" но вымышленного!
_________________________________________________ Если вы не можете предоставить альтернативу верующим людям, кроме своего примитива, то откуда у вас такая прыть сыпать пустые обвинения ни на чем не основанные, кроме только как на ваших эмоциях? Откуда такие выводы, что вымышленный, предоставьте доказательства? |
НУ и? А где воздух?
__________________ Вы что идиот? (или идиотка, уж и не знаю как Вас величать после Ваших признаний) Воздух это та же смесь токмо при наличии в ней воды. Воздуха без воды не бывает. Так что перестатьте молоть чепуху и задавать глупые вопросы, лучше откройте энциклопедию и почитайте из чего состоит воздух и что это вообще такое. |
Я прямая противоположность Вам...а Вы кто такой, чтобы верующих безосновательно поливать обвинениями, будучи сами имеете примитивный смысл жизни ? Что Вы можете предложить верующему человеку взамен Бога и вечной жизни?
Сегодня 16:40 Веру в себя , как в здравомыслящую сущность . Не проживающего *жизнью *зомби , и коллективно - стадным чувством ... руководствуясь *тупым примитивным страхом . Думаю для начала этого ватит. |
Откуда такие выводы, что вымышленный, предоставьте доказательства?
_____________________ Дрясте, приехали. Так по тому и вымышленный что нет доказательств его существования. И требовать доказательства того что он вымышленный это то же самое что требовать доказательства вымышленности всех сказочных персонажей вместе взятых, начиная от буратины и заканчивая Иисусом Христом. Сколько раз повторять что доказываются положительные тезисы, а не отрицательные. Вы заявляете что он не только плод Вашего воображения, Вы и доказывайте это. Я то тут при чем? |
А шо, разве "Библия" не вымысел? Да в любом энциклопедическом словаре сказано, что "Библия" - собрание сочинений и мифов.
|
Буду продолжать вопросы, пока у вас глупые ответы...не можете видеть воздух, а виляете хвостом, дескать из чего воздух состоит...я и без вас знаю, из чего воздух состоит...я вам не про состав говорю, а то, что вы априори не можете видеть воздух...вы можете слышать дуновение ветра(колыхание воздуха) или дышать этим воздухом, но увидеть воздух вам не суждено.
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |