![]() |
)))) просто есть люди стойкие, а есть нет) я неразу в жизни не напивался) самоконтроль... ))) так что не зная человека, говорить про шутки не совсем разумно)
|
А мне кажется не проблема в бокале вина , а а вот дух пьянства , это демоническая сила , под его влияние попасть страшно.
|
Моя теща представилась в 49 лет, хотя начиналось когда-то с безобидного шампанского. Нейроны собственные вы не обманите никак. Бывших алкоголиков почти не бывает. Не стоит заигрывать с алкоголем, да и что вы не имеете, что бы дал вам алкоголь?
|
Иногда приходиться попадать в разные сообщества. После сооружения печи иногда хозяева стараются обмыть обьект. Сам я не пью строго, но смотреть на изменения в людях мерзко. Заплетающиеся слова, мышление затруднено, координация страдает... Но при этом.. все нормально...Грусно... Христианам это ни к чему полагаю.
|
В библии способ заменить алкоголь есть : исполнение духом...действие святого духа совопоставимо с легким опъянением.
|
Детское шампанское придумали злые производители. Кто-то сказал... дети как окопы на войне - кто займет их тот и победил. Не отдавайте ваших врагоценных деток злым отравителям. Они их не пощадят, а будут поить до смерти, за ваши деньги и здоровье. Спирт применим внутрь лишь при облучении, или перед опасностью облучения - говорил с капитаном начальником дозиметрической службы. Да помогает от облучения. А многие ли из вас ходят в зараженую зону?:-D
|
я сам не люблю чувство когда от алкогля начинает задурманивать разум, но поверь бокал вина, не повредит не твоему головному мозгу, а наоборот даже полезно! Но это не говорит о том что нужно пить каждый час или каждый день)
просто не надо впадаться в крайность) |
Если бы алкоголь был так необходим, он бы вырабатывался больше чем 3 промилле... А разговоры про безопасный бокал вина похожи на...один раз не считается, да и вообще я жену люблю... Метод убеждения себя удивительно похож..своей скользскостью...
|
А алкоголь для головного мозгу просто проблема. Алкоголь склеивает эритроциты и они плывут кучками по крови. И в мелкие капиляры, питающие нейроны просто не протискиваются. Отчего утром головой мучаются? Это токсикация от своих дохлых нейронов, которых ты сам оставил без кислорода. Так что про пользу не надо...это сказка от злых производителей пойла...
|
головной болью и сушняком мучаются из-за того что алкоголь забирает воду на себя из цикла крепса, и рассол пить ещё хуже, он ещё больше тянет воду на себя и минералка тоже, обычная вода снимает приступ намного лучше!Прежде чем говорить почитайте физиологию, а если бы эритроциты от алкогля склеивались, на планате бы было намного меньше людей))) Кстати про промиле в крови, меня бы 3 промиля бы убила, как лошадь капля никотина) По поводу шуток, если хотеле с астрить, то хотя бы подумали о данных и кому говорите) смешно правда)
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |