![]() |
Вчера интереса ради спросила у разных людей (неверующих, 5 чел.): еслибы ты был(а) верующим человеком, как ты думаешь-предохраняться отнежелательной беременности - это было бы грехом или нет? ВСЕ ответили,что было бы грехом. На мой вопрос "почему?", ответили: "ну, я такпонимаю, что если ты жизнь свою ДОВЕРИЛ Богу, то и это ты долженДОВЕРИТЬ Ему, вот поэтому у верующих так много детей."
Вот вам и неверующие, которые не скрывая ничего и не боясь говорят, что думают. Так, может, есть и нам о чем подумать? |
Светлана
в том то и дело, что они не знают, что такое грех :) некоторые грехом считают, держать домашнюю собачку.. |
"ну, я так понимаю, что если ты жизнь свою ДОВЕРИЛ Богу, то и это ты должен ДОВЕРИТЬ Ему,
Разве это не логично звучит? |
Звучит логично.. Но планирование - это не недоверие.....
Таким образом можно жить и не планировать свои расходы, "доверяя" это Богу.. и кидать деньги на ветер.. Можно "доверяя" Богу запустить свое здоровье так, что потом "медицина бессильна".. как и делают все курильщики.. под эту статью можно всю халатность и безрассудство подвести.. и все это "доверяя Богу".. |
Но планирование - это не недоверие....
А планировать не забеременеть - это нормально? |
а родить 5 детей при муже пьянице, который бьет детей и жену.. и жена, уставшая до изнеможения срывается на детей.. и ходят они оборванные.. и новорожденного одного оставляют с далеко несовершеннолетними.. дети не знают ни детства, ни радости.. это нормально?? Мама верующая..
|
Я не пойму, зачем прыгать в крайности? Нет, не нормально!
Но, ведь, есть и другие примеры, которые приносят мир в сердце. И я думаю, что у этой женщины проблемы с Богом! |
кошмар,обвинить кого-то за то,что у него муж пьяница..вот это да!!!А ваш муж работает один ,пашет на всю семью или и вы работаете?
|
Ната, я не пойму вашей агрессии!
Да, мой муж работает один, пока (я в дикретном отпуске, но выходить пока не собираюсь). Это имеет для вас какое-то значение? |
да,имеет,так как знаю,что некоторые рожают,чтоб не работать,элементарно прикрываясь волей Бога.
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |