![]() |
Я - о принципе поиска истины и о категоричности в некоторых моментах, которые Вы назвали насильствующей инквизицией! А Вы... хороший человек... пусть благословит Вас Бог - так, как Вы даже не мечтали!
----------------------------------- Надин, спасибо на добром слове) Пусть Бог не оставит и Вас, и как мечтали и как не мечтали)(L) |
Надин) Я не обвинял вас в инквизиции)))
Та Вы шо? А вот с таким пониманием как у вас, Надин, инквизиция в свое время посторалась в утверждении веры...Так что..Увы и вам)) Вы мне даже "увы" по энтому поводу прислали!(H) Александр - ну не договоримся мы, пока у нас разные критерии.. но может когда нибудь договоримся до одного критерия?;-) |
Надин, спасибо на добром слове) Пусть Бог не оставит и Вас, и как мечтали и как не мечтали)(L)
Спасибо, Александр! Для меня ценно Ваше пожелание!(Y) |
Вы мне даже "увы" по энтому поводу прислали!
Александр - ну не договоримся мы, пока у нас разные критерии.. но может когда нибудь договоримся до одного критерия? ----------------------------------- Увы - это ответ на ваше "Увы" и "мне очень жаль"))) |
Общий критерий может быть один...человечность взаимоотношений в реальной жизни)) Все остальное лишь служит этому)
|
Увы - это ответ на ваше "Увы" и "мне очень жаль")))
Отомстили, штоль?(H) (H) (H) (Y) Общий критерий может быть один...человечность взаимоотношений в реальной жизни)) Все остальное лишь служит этому) Это критерий в нормальном общении человеческом - а в духовном смысле - критерий иной, хотя указанные Вами аспекты - очень важны! |
Это критерий в нормальном общении человеческом - а в духовном смысле - критерий иной, хотя указанные Вами аспекты - очень важны!
------------------------------------- Человечность - самое духовное понятие)) Без нее Бог не познаваем, так как без сердца нет жизни)) |
Человечность - самое духовное понятие)) Без нее Бог не познаваем, так как без сердца нет жизни))
Ну шо Вам сказать?! Жаль, что в центре всего стоит человечность... в Вашем понимании!*-) Только мы уже об этом говорили... не стоит наверное больше... тем более на ночь!(ch) |
Ну шо Вам сказать?! Жаль, что в центре всего стоит человечность... в Вашем понимании! Только мы уже об этом говорили... не стоит наверное больше... тем более на ночь!
---------------------------------------------- В центре стоит любовь и сострадание)) У людей это называется человечностью)) А антипод ее - БЕСчеловечность) Утро вечера мудренее)) Приятного отдыха ,Надин) |
человечност ето природа Бога-Сына. Для нас же, ето греховная физиология. По крайней мере нас веками дрессировали в етом направлении.
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |