![]() |
А "УЙМИСЬ" - ЛУЧШЕ СВОЕЙ СОВЕСТИ СКАЖИ. ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ЕЩЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРИДУШИЛ.
- Что ты можешь знать о моей совести? Ты простых истин не понимаешь. - ТЫ ОЗВУЧЬ ЭТИ ИСТИНЫ, ПИНГВИН. НАПИШИ ИХ ЯСНО И КОРОТКО, НЕ СТЕСНЯЙСЯ. - А ПОТОМ И РАЗБЕРЁМСЯ, КТО ИЗ НАС ИХ НЕ ПОНИМАЕТ. - ЛАДЫ? |
А ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НА СУДЕ - ДЛЯ ТЕБЯ БЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАРАМИ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН.
- Если бы судьёй был ты, тогда конечно. - А ЧТО, РАЗВЕ СУДЬЯ ДЕЛО ВЫИГРЫВАЕТ? ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО. |
Их уже писали, они опущены тобою...
- ТЫ НА ДРУГИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СВАЛИВАЙ. - ПОВТОРЯЮ. - НАПИШИ ЯСНО И КОРОТКО ТЕ "ИСТИНЫ", КОТОРЫЕ Я НЕ ПОЙМУ. - НАПИШИ САМ. БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. |
А ЧТО, РАЗВЕ СУДЬЯ ДЕЛО ВЫИГРЫВАЕТ? ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО.
За судьёй решающее слово. А если он предвзят, как в твоей ситуации, то результат очевиден. |
ТЫ НА ДРУГИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СВАЛИВАЙ
ПОВТОРЯЮ. НАПИШИ ЯСНО И КОРОТКО ТЕ "ИСТИНЫ", КОТОРЫЕ Я НЕ ПОЙМУ. НАПИШИ САМ. БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. Для чего? Я увидел, что это совершенно бессмысленно. Для чего я буду повторяться? Я увижу те же ответы, которые ты уже писал. |
ТЫ НА ДРУГИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СВАЛИВАЙ
ПОВТОРЯЮ. НАПИШИ ЯСНО И КОРОТКО ТЕ "ИСТИНЫ", КОТОРЫЕ Я НЕ ПОЙМУ. НАПИШИ САМ. БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ. - Для чего? Я увидел, что это совершенно бессмысленно. - ТОГДА ЧЕГО ТЫ ТУТ ПОТЕРЯЛ, ТОВАРИЩ ПИНГВИН? - ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. |
Борис и Серж...вам лучше перейти в личку для подобных словоизлияний...добровольно или принудительно-вам выбирать..
|
Борис и Серж...вам лучше перейти в личку для подобных словоизлияний...добровольно или принудительно-вам выбирать.
- ИВАН! О ЧЁМ ТЫ РЕЧЬ ЗАВЁЛ? О КАКИХ "СЛОВОИЗЛИЯНИЯХ"?! - ТОВАРИЩ ПИНГВИН ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТ В МОЮ ТЕМУ НЕИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО. ПЫТАЕТСЯ ЧИНИТЬ КАКИЕ-ТО РАЗБОРКИ И РАССКАЗАТЬ МНЕ, КАКОЙ Я ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК. - ВОТ И ВСЯ СКАЗОЧКА. - БУДЬ ДОБР, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У НЕГО ЛИЧНО, ДЛЯ ЧЕГО ОН ЗАХОДИТ КО МНЕ В ТЕМУ И КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТ. - КО МНЕ У ТЕБЯ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ? |
Екк 12:1 И помни Создателя твоего" (каноническая Библия)
Оригинал: И помни Создателей (мн.число) твоего (ед. число) Псалом 149:2 дословный перевод: Да веселится Израиль о Создателях (мн.число) своем (ед. число) Исайя 54:5 Ибо Творец твой есть супруг твой (канонич пер-вод) Дословно: Ибо Творцы (мн. число) есть Супруги(мн. число) Твой (ед. число) |
Оля,это где ж вы такой "оригенал" достали???? Не на том ли Никейском соборе,на котором Константин,в конце концов утвердил языческое учение о троице?
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |