![]() |
Как жаль, что г-жа Е.Уайт в своих видениях и наставлениях не писала о ГМО в продуктах, овощах и фруктах, о химикатах и лекарствах, которыми нас пичкают через продукты. Так что не только мясо не полезно употреблять в пищу, но и овощи с фруктами, другие продукты - продовольственный рынок тотально завален НЕПОЛЕЗНОЙ продукцией. Только не надо говорить о пользе приусадебного хозяйства: природные ресурсы нашей планеты (если мыслить масштабно) уже не воспроизводят чистую и полезную пищу. Так что же теперь от еды отказаться вообще?
|
извините, но это также касается и столь нелюбимой евреями и адвентистами свинины (побейте меня камнями, если желаете). Свинина столь же опасна, как и курятина (вспомнился злополучный свиной да птичий грипп), столь же опасна, как и напичканные химикатами да лекарствами овощи, фрукты, рыба, хлеб с опасными консервантами, молочко с формалином и т.д. в том же духе, все чем завалены наши магазины
|
Инна, но если выбирать из двух зол меньшее, то уж лучше в наш век химии и исскуственной, напичканой ГМО пищей, лучше быть вегетарианцем и выращивать свои овощи и фрукты, несмотря на то, что заражена и земля, но Бог позаботится о нас...
Если же мы оправдаем свои вкусы тем, что всё заражено и поэтому я не собираюсь себя ущемлять и менять свой рацион питания, то как говориться... Бережённого Бог бережёт, ну а если тебе всё равно на себя и своих близких и ты не пытаешься со всех сил уменьшить риск заражения своей семьи и себя самого, то грех на тебе, так как заповедь НЕ УБЕЙ приминима таже и в этом вопросе, когда мы добровольно травим себя ядами... А о земле Бог позаботиться и чтоб выростить чистые продукты Он всё сделает по вере нашей. если вера не слаба и мы не сомневаемся, что Бог сильнее всех напастей... Он обещал, что не покинет нас и что даст нам хлеб во время голода...;-) |
Инна, доверьтесь Духу Божьему и он поможет Вам в этом вопросе, ТОЛЬКО не отвергайте Его голоса, если Он будет что-то говорить, даже если Вам это не нравиться или предется отказаться от употребления определеных продуктов питания!
Вы правильно говорите, что везде может пища быть, которая нам христианам лучше неупотреблять. Самый яркий пример - это хлеб. В большенстве случаев туда добовляют E471, что соответствует химическому названию: "mono und diglyceride von speisefettsauren" (немецкое название). Он добывается, как растительностью, так и из свенины (ничистых животных) и содержиться практически во всех продуктах, начиная с мороженого и заканчивая хлебом. Я раньше не принимал этого во внимание и считал многое глупостью, как и Вы сегодня, но когда мои личные отношения с Господом развились, то я не мог более жить и употреблять эти продукты, хотя их раннее и употреблял (по незнанию). Но ко мне пришла одна сестра из ХАСД г. Кёлна и уведомила меня об этом. Я выслушал и не отвергал сразу, а НАЧАЛ ПРОВЕРЯТЬ САМ, правда ли это или нет. Я знаком с Химией и то, что она сказала - подтвердилось. Иногда Господь использует людей, с которими мы и не соберались пересикаться, но наши пути случайно пересеклись и теперь мы даже общаемся с этой сестрой. Оказалось, что она очень богобоязненая сестра. Поэтому не критикуйте сразу - проверяйте точно ли это так (Деяния Апостолов 17:11). На счёт свинины, и.т.д. я проверял - это всё верно, Инна. ПРОВЕРЬТЕ, если НИКОМУ НЕ ВЕРИТЕ. |
хочу добавить: пестициды вымываются ис органисма, и если питаться по сесону регионалными продуктами то не всё так страшно
|
если кушать блогословясь даже что отравленное Бог спасет.как Бог благославил тухлую воду в камере.
|
Такое ощущение,Инна, что Вы едите только мясо, яйца и молоко. Разве люди, заявляющие о вреде нынешних фруктов и овощей, варят супы или борщи без картофеля, моркови и капусты? Вообще не едят каш, овощных соте, на моря ездят и едят только мясо (раз уж оно не настолько вредно как фрукты и овощи)? По поводу хлеба - раз уж вы говорите о безвыходном положении - пеките его сами. Это же здорово. Домашний хлеб лучше магазинного и дешевле в 2,5 раза. ЕУ не писала о ГМО и о сое как вы все говорите. Она не писала и о компьютерных играх, телевидении, мобильных телефонах. Так что? не будем говорить о негативном влиянии вышеперечисленного? Речь не идет кто веган, а кто нет. Речь идет о готовности это оставить, когда придет время. А время настает, и когда говоришь о вреде мяса, то люди тут же найдут что сказать о ГМО, сое, фруктах и овощах, витамине В12 и т.п. Как будто Бог не позаботится о Своем народе.
|
а последнее время уже наступает.как в библии - смотрите что происходит и сравнивайте.
|
Да, понемногу надо отвыкать от некоторых продуктов питания...
Кто уже от чего отказался, пишите и как вам это удалось? |
думаю пришло время отказаться от всех продуктов питания, дабы не осквернять свой организм разной заразой, и перейти на альтернативные виды пищи, как то: питание солнечной энергией, кислородно-азотное питание.
может кто-то еще внесет свои предложения? и, с Божьей помощью, мы сможем преодолеть эту греховную тягу к нездоровой пище, отравляющей наш организм! |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |