![]() |
Да Бог дал жизнь Иисусу,и сделал Его нашим пастухом,до этого Иисуса никто не знал просто.
|
Иисус пришел чтобы через него поверили в Бога.Иисус не Бог но подобен Ему как сын.По этому святая троица и есть.Тебе не понять борис меньше читай,больше делай.Очисти память и включи сознание которое даст тебе ответы,в чистом виде.В голове есть не только часть мозга как ум,есть и разум и сознание.многие живут умом но никак не разумом или сознанием.
|
Иисус в 12 лет имел 100% сознание по этому и его слушали старики .Ему в голову еще ничего не заложили.В каждом из нас есть Бог и каждый из нас сын божий.Только все зависит от воспитания и любви к нам Всевышнего.
|
тебе сегодня рассуждать о том как он видел и что ; просто недоступно.
- ЭТО ТЫ СКАЗАЛ?! - ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ?! - ТАК НАЗДОРОВЬЕ! - ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ БИБЛЕЙСКИЕ ЗНАНИЯ НЕДОСТУПНЫМИ - ОСТАВАЙСЯ ПРИ СВОЁМ. Я ТЕБЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, СЕРГЕЙ. - КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ СПОСОБЫ. КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ. |
Так ты можешь трактовать по своему а другие по своему.Эти знания тебе ничего не дадут,нужно знать содержание *читать и уже исходить из того что тебе дает Бог.и открывает.
|
Так что не нужно напрягаться излишне; все равно из вас там никто не присуствовал
- А ТЫ НЕ НАПРЯГАЙСЯ, СЕРГЕЙ. ПРОСТО НУЖНО ЗНАТЬ, КОГО ПРОСИТЬ. БЕРЁШЬ И ПРОСИШЬ. А ПОТОМ УЖЕ И ПОНИМАНИЕ ПРИДЁТ. - ВСЕ КТО ИСКРЕННЕ ПОПРОСИЛ - ДАВНО УЖЕ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ЧТОБЫ БОГ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ОТЕЦ СЛАВЫ, ДАЛ ВАМ ДУХА ПРЕМУДРОСТИ И ОТКРОВЕНИЯ К ПОЗНАНИЮ ЕГО, И ПРОСВЕТИЛ ОЧИ СЕРДЦА ВАШЕГО..." (ЕФЕСЯНАМ 1:17) |
Вы гордый самоуверенный человек и считайте себя кем хотите в моих глазах вы ничего не знаете о истине и из личного опыта вы мамин сынок и сначала пройдите хоть какие нибудь испытания и на своей шкуре почувствуйте кто есть кто где белое а где черное.Точка.
|
Логика ваша не уместна здесь в библии нет логики.и ничего вам доказывать.Лучше бы научили людей чему сами знаете
|
Так ты можешь трактовать по своему а другие по своему.Эти знания тебе ничего не дадут
- А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ САМОУВЕРЕННЫЙ, СЕРГЕЙ? - ЗА ДРУГИХ РЕШИЛ, ЧТО БИБЛИЯ НЕ ДОСТУПНА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. - ЗА ДРУГИХ РЕШИЛ, ЧТО БИБЛЕЙСКИЕ ЗНАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. - КТО ТЫ, ДРУЖИЩЕ? СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ, ИЛИ СКЕПТИК-ЭНТУЗИАСТ?! - ЧЕГО ТЫ В ХРИСТИАНСТВЕ ПОТЕРЯЛ?! |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?"
- ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "СИИ СУТЬ ПОРОЖДЕНИЯ НЕБЕС И ЗЕМЛИ, ПРИ СОТВОРЕНИИ ИХ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ И НЕБЕСА." (БЫТИЕ 2:4) - "ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСТИ ЗЕМНОЙ, И ВДУНУЛ В НОЗДРИ ЕГО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ..." (БЫТИЕ 2:7) - ПЕРЕВОД - ПРОТОИЕРЕЯ, ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ, ПРОФЕССОРА ЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА ГЕРАСИМА ПЕТРОВИЧА ПАВСКОГО. (1787-1863) - "И СКАЖЕТЕ В ОНЫЙ ДЕНЬ : СЛАВЬТЕ ИЕГОВУ, ПРИЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЕГО;... ПРОПОВЕДУЙТЕ, КАК ВЕЛИКО ИМЯ ЕГО." (ИСАИЯ 12:4) - "ИЕГОВА СКАЗАЛ ГОСПОДУ МОЕМУ : СЕДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ..." (ПСАЛОМ 109:1) - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3) - "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) - Вопрос : ПОЧЕМУ ТРИ РАЗНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПЕРЕВОДА УКАЗЫВАЮТ НА ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ ТВОРЦА? - ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ БУКВ, ИЛИ ЛЮБОВЬ К СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ? |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |