Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Bogin 30.05.2009 23:07

А фильм твой, Женя, уже по первым кадрам видно (название красным, гром и молнии), что из серии "Осторожно, секты!", проходящих по центр. ТВ. Это ничем не лучше свидетельства Леши к сожалению. И надо же, на целых 1,5 часа растянули страшилку!

Море Обаяния 30.05.2009 23:11

ну вот теперь представте. вы приходите домой, уставший и голодный. вам хочется тепла и внимания, а ваши детине то чтобы с вами разговаривать, аони от вас отворачиваются и смотреть на вас не хотят и убегают от вас как от огня. жена ваша не хочет вам тарелку супа налить. но при этом вы точно знаете, что делают они это не по доброй воле, этому их научил какой-то дядя.вотчто называется изоляция по-шолковски.

Bogin 30.05.2009 23:11

Кира, а сестры твои родные или двоюродные? Если конечно не секрет. Мы здесь вовсе не настаиваем вообще, чтобы ты что-то сообщала о своей семье, но это твое право, если захочешь и папа разрешит.

Bogin 30.05.2009 23:14

А знаешь, Кира, что Христос говорил "враги человеку домашние его"? Я не говорю это о твоем папе (хотя надо бы)), но бывают такие случаи, что надо больше Господа послушать, нежели даже отца.

Море Обаяния 30.05.2009 23:16

а вы уверены что это я попаду в геену? по-моему это дорога ваша. вы не ответили мне на вопрос. если вы скрываете своё имя значит вам есть что скрывать?

Море Обаяния 30.05.2009 23:24

я знаю Закон Божийв нём есть пятая заповедь и её ещё никто не отменял. сёстры мои родные. о человеке судят по его поступкам, поступки шелковцев я знаю и вижу их плоды.и плоды своего папы я тоже вижу и так как Бог с моим папой я с ним и буду.

Без Слёз Не Взглянешь 30.05.2009 23:27

А фильм твой, Женя, уже по первым кадрам видно (название красным, гром и молнии), что из серии "Осторожно, секты!",
Мне оформление тоже не понравилось.Но дело в том,что женщина не обманывает,она не занимается пропогандой,рассказывает,как очевидец.И это не может оставить равнодушным нормального человека.

Bogin 30.05.2009 23:30

Да-да, зато там интересный коммент ниже под фильмом. Дословно не помню, но что-то типа "Ну и что особенного? Одна секта против другой свидетельствует" :-D

Так что все относительно, товарищ сектант.

Без Слёз Не Взглянешь 30.05.2009 23:32

ну вот теперь представте. вы приходите домой, уставший и голодный. вамхочется тепла и внимания, а ваши детине то чтобы с вами разговаривать,аони от вас отворачиваются и смотреть на вас не хотят и убегают от васкак от огня. жена ваша не хочет вам тарелку супа налить. но при этом выточно знаете, что делают они это не по доброй воле, этому их научилкакой-то дядя.вотчто называется изоляция по-шолковски.
Так вот-эти дяди-негодяи.

Море Обаяния 30.05.2009 23:33

я не пойму?вы за шелковцев или против? ваш ответ зависит от дальнейшего нашего общения.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.