![]() |
Нет чувства лучшего на свете,
Чем дружба, что роднит людей. Известно дружба душу лечит. Смотреть приятно на друзей. |
- - --.. Люблю тебя, подруга милая Будь же ты всегда счастливая!! Пусть будет жизнь твоя согрета Теплом любви и счастья светом! |
МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ,
кого я так любила, И за того, кого мне НЕ ЗАБЫТЬ, За всё хорошее молюсь, что было, ЗА ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ,что... может БЫТЬ! |
.... ...
---------Я дорожу нашей дружбой!-------- -------------....---.----- ............................ ......-...................... ........ |
Христос нас отогрел в общении с друзьями,
Сердца зажёг огнём любви Cвятой, Открыл простор душе, назвал нас именами Сынов и дочерей небесного Отца. Желаю вам, друзья мои родные, Гореть, светить огнём Его любви, Чтоб в темноте греха слепого мира И в нас с тобой Иисус всегда светил. |
Ну как прекрасно жить
на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! |
Смотря в твои глаза, мысль одну ловлю:
"Солнышко мое, я так тебя люблю!" Мне хорошо с тобой говорить, молчать, Слушать голос твой, улыбкой отвечать, Среди всех других ты ближе и родней, И иногда не знаю, что же мне важней: Чтоб как можно чаще ты была со мной, Или твердо знать:" Все хорошо с тобой" Не хочеться мне видеть боль в твоих глазах, И сердцу тяжело слышать горечь в словах, В жизни много трудностей, у кого их нет? Там где темнота, ярче горит свет, Ты для меня, яркий солнца лучик, Который все равно греет через тучи, Когда тебя я вижу, мысль одну ловлю: "Солнышко мое, я так тебя люблю!" ?????? |
.
Моя подруга дорогая! Счастливой будь на весь свой век, Любовь пусть сердце озаряет. Ты лучший в мире человек! -‘?’--‘?’- |
-
.. Мне в жизни повезло с тобой- Ты и сестра мне, и подруга! Не надо даже слов порой, Чтоб мы могли понять друг друга!!! Ты так отзывчива, добра И все мои секреты знаешь.... Желаю счастья и тепла, Всего того, о чём мечтаешь!!!!! |
Ты подарил мне часть души,
незримый, добрый друг. С тобой я говорю в тиши, вся обращаясь в слух. Веду я длинный диалог уже давно с тобой… Нет, ты не Ангел и не Бог. Ты человек живой. И мы с тобой так далеки… И так порой близки. Соединили нас стихи в миру земной тоски… Нас музыка с тобой свела в единый, чистый звук… Ты подарил мне часть себя, мой милый, добрый друг. Пусть мы не встретимся с тобой ни в жизни, ни во сне. Сроднились мы навек душой на крохотной Земле. И так ли важно, что мирской нас разделяет лес…?! Куда ценней, что ты ТАКОЙ! И ты на свете ЕСТЬ! Мой добрый, друг, незримый друг, Храню я Свет Души, И звонкий Стих, и чистый Звук, Храню в своей ДУШЕ !!! |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |