Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АТЕИЗМ? (а атеистов я люблю) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3538)

Доминик 11.11.2010 10:59

Верить, что дадут зарплату, верить супругу,другу- значит ДОВЕРЯТЬ на основе фактов, ранее произошедших событий.
А вера в бозю (ох, сколько раз уже можно повторять!) не основана ни на чём, кроме древних сказок и мифов, которые фактами и доказательствами не являются.

Хенарес 11.11.2010 12:24

Доверяя свои жизни кому либо, люди этим самым проявляют веру!
Например банальное доверие себя водителю, лётчику, врачу! Или же вы глупые люди доверяете слепым: автомобилю, самолёту, и лекарству, без тех кто ими управляет?
Но так почему же вы считаеете что У Земли, летящей *со средней скоростью около 30 км/с нет Управляющего? Это даже страшно подумать об этом!!!
А мы, верим что у Земли, как и у автомбиля и у самолёта у лекарства, есть Управляющий!!! Господь Бог!

Eva 11.11.2010 18:03

Агрессия к верующим объяснима,а откуда у вас столько ненависти к атеистам,почему вас так бесит наше не верие,что вы полезли в те области где вам не место-дет сады,школы,музеи,кошельки и тв? ----------------------------------------------------------------- Лариса, соглашусь с тобой во многом!!! Лично я КАТИГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА с такими людьми!!! и НЕ одобряю такие отношения!!! Больше скажу, что Господь Бог призывает христиан к ЛЮБВИ, но люди себя ,наверно, считают умнее. И поэтому написано, что каждый лично даст отчёт Богу... У меня тоже в подобных группах тяжело складываются отношения. Постоянно угрожают Ч.С. Я лично к атеистам отношусь нормально. Нет ненависти. Я тоже против того, чтобы в школах проповедовали православие. Т.к. между ИИСУСОМ ХРИСТОМ и павославием лежит большая пропасть... НЕ хочу обсуждать православную церковь, но лишь скажу, что они живут более по преданиям старцев, придумаными обрядами, нежели по ПИСАНИЮ.

Доминик 11.11.2010 18:16

Никак не возьму в толк, с каких таких пряников вы взяли, что Иисус Христос- бог (или сын его)? Вы в метрику его заглядывали? И с чего это вы взяли, что ваши "священные" сказки- истина в последней инстанции? Вот эти-то ваши утверждения и бесят больше всего. Хотя атеисты и Т.Э. Дарвина, и Т.Б.В. не считают абсолютно окончательными.

Eva 11.11.2010 19:36

Никак не возьму в толк, с каких таких пряников вы взяли, что Иисус Христос- бог (или сын его)? Вы в метрику его заглядывали? И с чего это вы взяли, что ваши "священные" сказки- истина в последней инстанции? Вот эти-то ваши утверждения и бесят больше всего. Хотя атеисты и Т.Э. Дарвина, и Т.Б.В. не считают абсолютно окончательными. ---------------------------------------------------------- Михаил, Дарвин в конце своей теории сделал маленькую дописочку ;-) *, что если раскопки переходного звена из обезьяны в человека не найдутся, то его теория ошибочна. :-P

Eva 11.11.2010 19:44

Лариса, я тоже хочу тебя поздравить с рождением малыша!!! Тебе желаю терпения и мудрости в воспитании его, а твоему маленькому хорошего здоровья, счастья в жизни. Пусть его Бог хранит каждый день, защищает от всего нехорошего и благословит всем лучшим, что есть у Него...(F) (F) (F) (L) (^) (ic)

Никодимыч 11.11.2010 19:52

Михаил, Дарвин в конце своей теории сделал маленькую дописочку ;-) *, что если раскопки переходного звена из обезьяны в человека не найдутся, то его теория ошибочна.

Как оказалось дописочка была лишней. ТЭ прошла проверку на прогнозируемость.

Evarest 11.11.2010 20:03

Сугак, есть религиозная вера, как у тебя, а есть обоснованное допущение, как у всех людей. Не путай северное сияние с ослиными яйцами.
Во насмешил!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Ржунимагу!!!! Сергей даже индюку понятно что это одно и тоже! И ненадо выказывать здесь своё тугодумие! Это не прилично! Это ты что-то спутал одно место с пальцем!

Evarest 11.11.2010 20:07

Вера как чувство у человека одна, религий пруд пруди!!! и каждый кто нашел религию по душе реализовывает там своё чувство ВЕРУ! Даже у вас Атеистов она имеется! Вы верите в то что Бога нет! И отстаиваете тут свою позицию!!!

Никодимыч 11.11.2010 20:07

Сергей даже индюку понятно что это одно и тоже!

Ну это только индюки и Сугак видят что это одно и то же.

Не надоело позориться?

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.