![]() |
Smotrite,eto glavnaya moya fanatka :-D ne propuskaet niodnogo moego posta,iskajaet smisl skazannogo,karaulit na ulicax i donashivaet veshi :-D ya ei govorila,4to ona ot4islenna iz moego fan kluba,nu nikak ne smiritsya
--- Такие вот "аргументы" всегда!!! от отсутствия личности! :-D |
Я б на тебя посмотрел, умница, если бы в твой дом вломились мородеры, как бы ты запела тогда, когда ребенку твоему смерть бы грозила. Любая бы мать начала молиться тому кто может изменить ситуацию. Только думай что отвечать. Жизнь штука непредсказуемая.
--- А кто тебе сказал умник,что в мой дом не ломились мородеры? Пока ты тут наркотой баловался,люди свои жизни спасали отнюдь не молитвами. И когда в жизни моей семьи были страшные времена,то мои родители не богу взмолились,а собрали вещи и переехали туда, где их детям нет угрозы смерти. И теперь так же честно трудятся, и не кормят попов и сектантов, уже на благо другой страны. Так что Стас прикрой свою хлеборезку и не тебе рассуждать о вере и марадерах...Вот когда сам пороху понюхаешь,вот тогда и поговорим где бог творит свои чудеса! |
Olga eta jizn-mig i uiti iz nee strashno....
--- Что так? В бога верят,а к нему никто не торопится! Может не на столько сильна вера и есть сомнения? :-D :-D :-D Я же говорю что вера ваша от трусости и слабости,только и знаете что "боженька помоги",стадо дармоедов!!! |
slova virvannie iz konteksta)) tak delayt svideteli iegovi obi4no :D mojet ti ot nix pod prikritiem tut?a?))
|
a esli otoiti ot nakipevshix tem i prizadumatsya.... predstavlyaete kak malo nado lydyam dlya konflikta,agressii i oskarblenii))) vsego lish raznie vzglyadi na veru))
|
смогут-ли, например, ТВОИ молитвы помочь, когда несколько здоровых молодцев будут насиловать у тебя на глазах твою любимую?
Николай, *молитва каким образом может помешать мне защищать мою любимую с применением сподручных средств? |
Не надо воспринимать молитву как повод к бездействию. Наоборот молитва добавляет ответственности, а значит призывает к действию.
|
Настоящая мать сделал бы все возможное что бы предотвратить смерть ребенка, а не бухалась бы на колени с мольбой о помощи.
Все возможное - это включает *и молитву также. Опять же повторюсь, что молитва - это не повод к бездействию, а наоборот побуждение к нему. |
Дорогие наши атеисты,вот вам вопрос: вы только христианство так воспринимаете?)) Как вам мусульманство? Буддизм?
|
смогут-ли, например, ТВОИ молитвы помочь, когда несколько здоровых молодцев будут насиловать у тебя на глазах твою любимую?
Николай, *молитва каким образом может помешать мне защищать мою любимую с применением сподручных средств? смогут-ли, например, ТВОИ молитвы помочь, когда несколько здоровых молодцев будут насиловать у тебя на глазах твою любимую? |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |