Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что вы думаете о христианской музыке, которая вызывает желание танцевать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3077)

Виталий Касм 28.06.2010 21:19

Если обратить внимание на Писание то там описывается жизнь царя Давида который небоялся выражать свою любовь к Богу в танце и этим прославлять Его.Псалмы говорят нам чтобы всем чем можем и как можем мы прославляли Творца всей земли.Для этого мы были созданы.Отношусь очень положительно и сам непрочь прославлятьБога моего в танце голосом и на музыкальном интрументе.

Кружкова 28.06.2010 21:34

это уже не христианская музыка. не надо думать, что если в песне есть 2 слова про Бога то она уже христианская! Очень много попсы поет про Бога, молитву и все остальное... она тоже христианская?

Полетаева 30.06.2010 08:07

Маргарита мы сейчас именно говорим о христианской музыке,а ни о том,что поет попса.есть много хвал под которые ты просто не можешь сдерживать себя т.к радость переполняет тебя насколько БОГ БЛАГ,И ТОГДА ТЫ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ СЛАВИШЬ ЕГО

Виталий Касм 30.06.2010 20:20

Христианская музыка даже не идет в сравнение с тем что поют сегодня на эстраде.Миркая музыка и духовная разнятся по содержанию во всех смылах.Духовная музыка затрагивает те глубины человека куда мирской никогда недобраться:-)

николай кмимаш 12.07.2010 11:07

я тоже зато чтобы музыка была веселее, мыже не напохоронах? а слывем спасителя , конешно нужно петь- танцевать - мыже получили бесценнй подарок жизень вечную,

Ксения Опакнэ 12.07.2010 15:57

Если прославлять Господа за спасение и прощение или праздновать Его воскресение, неужели надо быть мрачным? Иногда просто не можешь сдерживать свои эмоции. А на похоронах конечно танцевать не буду. (может кто и будет, не знаю), но всему своё время!;-)

Аля Рыжкова 12.07.2010 17:13

Евреи * плясали-земля гудела. Я *думаю, танцевать *в *Духе - это *Богу *нравится.(nt)

Елена Нэдк 17.07.2010 12:52

Вот что-то я не припомню в Н.З.что б Иисус или ученики Его танцевали..петь пели,да.а танцевать-нет.Вот Иродиады дочь,та танцевала,да так,что Ироду угодила.а ей за это награду дали-голову Иоана Крестителя!!
Танцы?Браво!Только какую награду за них дадут??не обманывайтесь!радость должна быть во Святом Духе!Почитайте,как Святые Старцы в Откровении радуются при Боге-не танцуют!а падают ниц,восклицая Осанна!А вы,что,святее их????

Елена Нэдк 17.07.2010 12:52

Вот что-то я не припомню в Н.З.что б Иисус или ученики Его танцевали..петь пели,да.а танцевать-нет.Вот Иродиады дочь,та танцевала,да так,что Ироду угодила.а ей за это награду дали-голову Иоана Крестителя!!
Танцы?Браво!Только какую награду за них дадут??не обманывайтесь!радость должна быть во Святом Духе!Почитайте,как Святые Старцы в Откровении радуются при Боге-не танцуют!а падают ниц,восклицая Осанна!А вы,что,святее их????

Константин Омэк 17.07.2010 13:39

В культуре Израиля, танцы имели место, так что Иисус наверняка танцевал вместе со своими учениками и вообще с народом.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4.