![]() |
а восьмой церкви нет надо лучше изучать библию, а не обвинять других в том чего нет.
Ну если восьмой церкви нет, тогда кто СЕЙЧАС есть Ангел Лаодикии и какой он по счёту? |
Алексей не надо искать святую, а быть самим собой и когда гонят не надо возвращаться, но оставляя заднее простираться в перёд. Александр а ты прочитал все ссылки?? Вера прочитай внимательно Еф.4:11-16. и скажи о каком созидании идет реч внутри церкви или о внешней мисии??? Да и все кто хочет ответить по этим стихам--слушаю. Да и еще Христос сказал когда вас не примут отрясите прах и идите дальше, но не возвращайтесь.
|
Виктор, всё-таки хочу уточнить, кто по-Вашему сейчас является Ангелом Лаодикии?
|
Который отступил и пал его на прямом пути нет, он своё место потерял, а как его назвать? да хоть как, но Откр.3:14-22. в первыю очередь прямо обращено к ангелу. А вообще это разговор не в интэрнете.
|
Александр давай встретимся лично на любой територии один день я думаю хватит мой т. 8-915-615-21-15.
|
Дело в том, что, например, у шёлковцев он не просто упал а дважды упал, т.е. как они сами заявляют, окончательно умер. В связи с этим сразу же вопрос, зачем тогда обращаться к Ангелу Лаодикии, он же уже мёртв почти как сто лет?
Нвооружённым глазом просматривается здесь полный абсурд, но как ни странно таково учение многих реформистов. То есть ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС Ангел Лаодикии и кто? |
Телефон записал, я не против, можно встретиться, но по-моему тема достойна публичного рассмотрения.
|
Альберт Г. писал: Разъясню тебе Наблюдатель-0 еще раз.. Находится в ВВЦ и тайно предавать своих, это гнустно, и не только в ВВЦ но и в АСД!
Давид писал; Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины... ... а ты на этом форуме и на евангелии.ру как находишься ? может быть открыто ? Ты себя сам осудил. |
Альберт забыл, что периодически были тайные помощники делу Божьему. Вспомнить хотя бы Ионафана, сына Саулова, или Никодима.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Что такое благодать"по шёлковски" ?
...схватитьадепта за горло и отпускать по мере признания им "вести ивестников"...при этом растягивая свой оскал в улыбке и нежно-нежно нашептывать "сион любит тебя (H) ..." |
простите, продублирую:
...схватить адептаза горло и отпускать по мере признания им "вести и вестников"...при этомрастягивая свой оскал в улыбке и нежно-нежно нашептывать: "сион любиттебя (H) ..." |
<font color="DarkSlateGray">Саша ужеписал, что 21 сентября будет суд.На этом суде будет принято решение.Благодарю всех кто молится об этом. Главное, что всем управлял Господь.
В любом случае шёлкавщину ждёт и другой суд - это суд неба. Напомню им кое что из их преступлений. Шансов на расскаяние практически нет, но и будет подилом.... |
<font color="DarkSlateGray">Моей младшенькой дочери Лиличке было восемь месяцев, когда её увозили от отца... сейчас ей уже два с половиной года. Нужно ли говорить о том как важно для ребёнка, его психики и развития иметь и отца и мать... видеть своих родителей и слышать их голос... Сейчас уже Лиличка говорит какие то слова... Но одно слово она знает как ужас - это слово «папа»... Она кроме гадостей, приготовленных на шёлковской кухне о своём отце ничегоне знает.
<font color="DarkSlateGray"> |
СынокВладик.
Когда его увозили ему было четыре годика. В прошлом году емунужно было идти в школу, но шёлкавщина боялась, что я как отец смогуприходить и видеться со своим ребёнком в школу. Этим нелюдям абсолютновсё равно, что чей то там ребёнок теряет целый год... У этих нелюдейсвои, шкурные интересы. Владик был послушным мальчиком. В четыре годикасам учился проповедывать и рассказывать о Христе. Шёлкавщина приказалаОле учить Владика ненавидеть и бояться своего отца. И Владикучился...но Бог силен изменить положение вещей… |
Доченька Лерочка.
Ей было три годика. В последний день когда я её видел. она играючи произнесла сама себе: ... «а я папу люблю..». Это значит, что с детьми день и ночь работали что бы внушить им ненависть к отцу, и она как бы ответила на это "а я папу люблю..." |
Такую негласную инструкцию понимает каждый «служитель» шёлковщины, но не знаютпростые члены
...закрыться в норе и калечить людей... калечить так что бы об этом никто не узнал снаружыэтой закрытой норы. Эту закрытость назвать "священной изоляцией"...Обосновать изоляцию "библейски" - "голубица под кровом утёса"... Внутри в тайне от общественности калечить людей...успешно покалечив - выкинуть с возгласом "не достойный" или " не моральный"... Остальные остаются в страхе перед "сионом"... Этот страх назвать - "страх Господний"... |
...Есликто не хочет быть покалеченным - такого назвать "плотским" и обвинить визбегании огня очищения...Запугать...если не запугается - назвать"ожесточившимся братом" и...опять выкинуть. Убеждать сломаться как личность"во имя бога", " во имя вести", если не захочет сломаться как личность -назвать дерзким и непослушным духовным отцам, нарушителем пятойзаповеди... Учить "смиряться" когда издевается "сион", если жеотказывается "смиряться", то обвинить в гордости...
и т.д. |
Это и обетование и предсказание:
Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. Ис. 49 гл. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |