![]() |
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моего сынишки Артемия,папы Александра, мамы Анастасии и брата Николая! Спаси и сохрани и отведи все опасности отних, и прости им все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие моего сына раба Божьего Александра пошли ему зравие и благополучие! Спаси и сохрани и отведи все опасности от него, и прости все грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, Аминь, Аминь.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие моего сына раба Божьего Александра пошли ему зравие и благополучие! Спаси и сохрани и отведи все опасности от него, и прости все грехи. Во *имя Отца *и Сына и Святого Духа, Аминь,
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие моего сына раба Божьего Евгения, пошли ему зравие и благополучие! Спаси и сохрани и отведи все опасности от него, и прости все грехи. Во *имя Отца *и Сына и Святого Духа, Аминь,
|
Матушка Матронушка,моли Бога за сына моего Владислава!Господи,останови его болезнь,даруй ему здравие,благополучие,пусть ему легко дается учение!Во славу Божью!Аминь!
|
Матушка Матронушка, моли Бога за сына моего Виталия!Прошу помолись за здравие его,пошли ему спокойствия и благополучия!Спвси и сохрани и отведи все опасности от него, прости все грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
|
МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНА !!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ СОФИИ, ПУСТЬ ВСЕГДА ОНА БУДЕТ ЛЮБИМА И ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА И УДАЧЛИВА, ПРОШУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ О БЛАГОПОЛУЧИИ МОЕГО АНГЕЛОЧКА(F) (F) (F)
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за моих детей раба Божьего Давида и рабу Божью Софио, внука Дачи, помоги им в трудную минуту ,наставь их на путь истины,помолись о здравии,благополучии.прости им все грехи и обиды вольные и невольные.огради их от злых людей и дурного глаза.будь рядом в трудную минуту и веди за руку по жизни что бы не оступились.ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ И ВНУКА ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
Пресвятая блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моему сыночку Виталию пройти рейтинговую неделю в университете, помоги ему в учебе.Дай сил и здоровья ему. Прошу тебя прости нам все наши прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа Аминь!
|
Пресвятая блаженная Матушка Матронушка, прошу тебя помоги моему сыночку Андрею *в учебе. Чтобы все у него получалось.Дай сил и здоровья ему. Прошу тебя прости нам все наши прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа Аминь!
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |