![]() |
никак непохоже что вы живёте по Библии, кто живёт по Библии тот отвечает на вопрос.
|
Игорь так ты живёшь или всё пытаешься и стараешься. Из твоих постов я понял что ты минимум пророк и святой, о если бы это было в действительности так, то я пошёл бы с тобой !!
|
спасибо.но меня похвалой не купишь. то что вы сделали с моими сёстрами вы от меня уважения к себе не добъётесь. никто пока мы не будем нормально общаться с сёстрами.
|
Знаешь, я вдруг подумал, то, что ты защищаешь отца, делает тебе честь, молодец!
...быстро вы перестроились Игорь, когда вспомнили о своём отце..... |
Кирочка расскажи дяде Игорю про закон изоляции действующий в среде шёлковцев, а то ни мне ни папе твоему дядя Игорь не верит, может тебе поверит.
|
Нет, Леш, я вдруг представил просто то, как вместо тебя за компьютер села дочка и начала давать отпор всем врагам папы! Вот это достойно похвалы!
|
я смотрю "Г" на сайте. вам что нечего ответить? как всё же расшифровывается это?
|
А со мной можно и не идти, я привык один, а за три года от АСД столько камней по голове наполучал, что хватило бы на три общины...
|
********rutube.ru/tracks/522240.html?v=f3927a2234d805948db43eeee6391db1
О практике Шёлковцев. |
Привет Кирочка! рад за твоих сестрер хоть они спасутся из дома вашего.
Вообщето ты уже различать можешь лево или право, я понимаю папу защищать надо, но если в геену огненую ведет вас.. ты уже сама отвечаешь за себя. Неповиновение ему в данном случае будет святым делом! Вспомни маленькую девочку в сирии.. ничего ей не помешало любить своего Господа |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |