![]() |
Друзьям
Добры, несчастны, безрассудны, Порой в бессмысленных трудах, – Скитальцы в мире многолюдном, В уже далёких городах – Увижу ль вновь я ваши лица? Но если вас настигнет рок, Меня найдите на страницах И прочитайте пару строк. С живыми тёплыми словами Приду. И горе – не беда. Друзья мои! Я здесь, я с вами. Не уходила никогда. Стихи мои в пространстве комнат – Как солнце будущего дня Для всех, кто жив, и всем, кто помнит, И тем, кто верует в меня. |
Как хорошо иметь на свете друга,
Надёжного, пусть даже одного. С ним ты всегда воспрянешь духом, От дружбы и сердечности его! |
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
Ты включи ему звёзды, это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, это просто. Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям, это просто. А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце И звёзды. |
-
Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта. И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте. И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо,как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была. - |
У меня есть ВОЛШЕБНЫЙ ДРУГ,
Что приносит в кармане СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ является вдруг, На УЛЫБКИ меняет напасти, В рюкзаке у него ВЕСНА, Горсть СМЕШИНОК и пинта СМЕХА, Пожелание КРЕПКОГО СНА, И пятьсот килограммов УСПЕХА. ЧУДО россыпью, пригоршня ЛАСКИ И УЗОР на окошке в мороз, А еще ощущение СКАЗКИ, Воплощение НЕЖНЫХ грез Он всем РАДУГУ дарит в букетах, Красит СОЛНЦЕМ весь Мир вокруг И ТЕПЛО раздаёт в брикетах. Вот такой Ты- ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ! |
Пусть радость которую
ты даришь cвоим друзьям, всегда возвращается к тебе и делает тебя счастливее! ДЛЯ ТЕБЯ! |
Есть такие друзья, о котрых не спорят,
Стоит только внимательно глянуть в глаза, И в душе появляется чувство святое, Когда знаешь, что верные рядом друзья. И никто до конца тайны всей не откроет, Почему так нужны нам для счастья друзья... Я хочу, чтоб из памяти чуткой не стёрлись Дорогие и близкие мне имена! |
Приветствую тебя подруга!
Пусть Бог тебя благословит Всегда ты уповай на Бога Пусть будет Он твой верный щит! Любовь, здоровье, мир от Бога В обильной мере да придёт. И верной к небесам дорогой Спаситель добрый пусть ведёт. |
.
Со свтлой женской дружбой, И с песней, что поем, Пусть к победе нужной с тобой Легко пойдем. Усилят дружбу годы, Она сильней наветов И пусть меж нами сотни и сотни километров. Как ласковые солнца лучи нас приветят. И станет дружба шире, Как мостик поколений. Когда б все люди в МИРЕ, Вот так дружить умели! ***********.playcast.ru/view/1316459 /3959822227a9d4662764d180638174145c724cbapl . |
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |