![]() |
Конечно нет!
Странно, а как же ты работаешь? Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!! |
Странно, а как же ты работаешь?
---А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере? Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!! ----Враки!К вере это определение мало относится,особенно осуществление желаемого это вообще не вера!Вера-это самообман,не больше и не меньше! |
А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
Поздравляю с рождением!!!(F) (F) (F) А отношение имеет прямое!!! |
Всем доброго дня(F) . Вот перечитываю тему и на сердце становится печально... Вижу ненависть и ярость... Дорогие атеисты, откуда столько злобы??? Будто бы соревнуетесь, кто ядовитее укусит аппанента... Словно змеи или аспиды... Обезумели от гордости своей... *Да, в очередной раз утверждаюсь во ХРИСТЕ!!! Ведь НАПИСАНО, что знания - надмевают,(N) *а любовь назидает...(Y) . Любовь назидает!!! Не вижу в вас не только любовь, но элементарно культуры человеческой... Как вы живёте? Что сеете по жизни? Наверно воспаляете пространство вокруг себя... Глядя на ваши ответы, становится не уютно. Знаете, в БИБЛИИ написано:" От избытка сердца говорят уста... Глядя на ваши "уста" -видишь ваши сердца... И становится грустно... Пусть вас БОГ БЛАГОСЛОВИТ(L) (F) (F) (F)
|
Ниночка,посетите ка ваши религиозные группы!Уж что там из уст ваших братьев по разуму в соторону атеистов льется, словами не передать!Атеистам уже просто надоели ваши кровавые религии.Сначало крестовые походы и костры инквизиции,теперь смертники, маджахеды и массовые самоубийства,т.д.
Агрессия к верующим объяснима,а откуда у вас столько ненависти к атеистам,почему вас так бесит наше не верие,что вы полезли в те области где вам не место-дет сады,школы,музеи,кошельки и тв? |
Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!!
Показаниям весов в магазине ты тоже вынужден верить. Проверить-то не можешь. Так какое ожидаемое в таком случае овеществляется и в каком невидимом уверен? ;-) :-D |
Показаниям весов в магазине ты тоже вынужден верить. Проверить-то не можешь. Так какое ожидаемое в таком случае овеществляется и в каком невидимом уверен? ;-) :-D
То что видишь это уже не вера!!! |
А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
А как же человек работает и он верит что когда-то получит зарплату! Муж и жена живут вместе верят что у них когда-то будет дитё! И ещё кущу примеров могу привести! так что человек без веры не бывает!!! |
Лично я не работаю,только родила.
=+++=============+= Друзья! Давайте поздравим Ларису с рождением ею малыша! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не с Неба матерь, а земная, Добрая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Лариса! Искренние пожелания моего сердца только благие!Поздравляю тебя, и думаю, не с последним чудом из чудес - рождением очередного плода вашей с мужеи любви! |
А как же человек работает и он верит что когда-то получит зарплату! Муж и жена живут вместе верят что у них когда-то будет дитё! И ещё кущу примеров могу привести! так что человек без веры не бывает!!!
__________________ Сугак, есть религиозная вера, как у тебя, а есть обоснованное допущение, как у всех людей. Не путай северное сияние с ослиными яйцами. |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |