Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АТЕИЗМ? (а атеистов я люблю) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3538)

Evarest 09.11.2010 21:09

Конечно нет!
Странно, а как же ты работаешь?
Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!!

Amelia 09.11.2010 21:38

Странно, а как же ты работаешь?
---А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
Кратко скажу что такое вера! Это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!!!
----Враки!К вере это определение мало относится,особенно осуществление желаемого это вообще не вера!Вера-это самообман,не больше и не меньше!

Evarest 10.11.2010 11:44

А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
Поздравляю с рождением!!!(F) (F) (F) А отношение имеет прямое!!!

Eva 10.11.2010 17:00

Всем доброго дня(F) . Вот перечитываю тему и на сердце становится печально... Вижу ненависть и ярость... Дорогие атеисты, откуда столько злобы??? Будто бы соревнуетесь, кто ядовитее укусит аппанента... Словно змеи или аспиды... Обезумели от гордости своей... *Да, в очередной раз утверждаюсь во ХРИСТЕ!!! Ведь НАПИСАНО, что знания - надмевают,(N) *а любовь назидает...(Y) . Любовь назидает!!! Не вижу в вас не только любовь, но элементарно культуры человеческой... Как вы живёте? Что сеете по жизни? Наверно воспаляете пространство вокруг себя... Глядя на ваши ответы, становится не уютно. Знаете, в БИБЛИИ написано:" От избытка сердца говорят уста... Глядя на ваши "уста" -видишь ваши сердца... И становится грустно... Пусть вас БОГ БЛАГОСЛОВИТ(L) (F) (F) (F)

Amelia 10.11.2010 18:32

Ниночка,посетите ка ваши религиозные группы!Уж что там из уст ваших братьев по разуму в соторону атеистов льется, словами не передать!Атеистам уже просто надоели ваши кровавые религии.Сначало крестовые походы и костры инквизиции,теперь смертники, маджахеды и массовые самоубийства,т.д.
Агрессия к верующим объяснима,а откуда у вас столько ненависти к атеистам,почему вас так бесит наше не верие,что вы полезли в те области где вам не место-дет сады,школы,музеи,кошельки и тв?

Царь Дав 10.11.2010 22:27

Показаниям весов в магазине ты тоже вынужден верить. Проверить-то не можешь. Так какое ожидаемое в таком случае овеществляется и в каком невидимом уверен? ;-) :-D

Evarest 10.11.2010 23:34

Показаниям весов в магазине ты тоже вынужден верить. Проверить-то не можешь. Так какое ожидаемое в таком случае овеществляется и в каком невидимом уверен? ;-) :-D
То что видишь это уже не вера!!!

Evarest 10.11.2010 23:38

А при чем здесь работа? Лично я не работаю,только родила.Какое это имеет отношение к вере?
А как же человек работает и он верит что когда-то получит зарплату! Муж и жена живут вместе верят что у них когда-то будет дитё! И ещё кущу примеров могу привести! так что человек без веры не бывает!!!

Хенарес 11.11.2010 01:39

Лично я не работаю,только родила.
=+++=============+=
Друзья! Давайте поздравим Ларису с рождением ею малыша! Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не с Неба матерь, а земная,
Добрая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Лариса! Искренние пожелания моего сердца только благие!Поздравляю тебя, и думаю, не с последним
чудом из чудес - рождением очередного плода вашей с мужеи любви!

Никодимыч 11.11.2010 10:39

А как же человек работает и он верит что когда-то получит зарплату! Муж и жена живут вместе верят что у них когда-то будет дитё! И ещё кущу примеров могу привести! так что человек без веры не бывает!!!

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.