Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужна ли религии наука? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3432)

Азиат 14.09.2009 10:51

с Николаем Быковым уже вроде начиналась нормальная беседа, в конце концов все мои колкости в его адрес он сам вызвал своим "Страусом" и "Сравнением с Моськой".
Это вообще странно, что мою фразу о страусе, Вы приняли как личное оскорбление. Это ведь была аналогия по поводу вашего заявления о том, что верующим на этом свете жить лучше.
Что касается вашей роли Агрессивного Нарцисса, то, извините, Вы сами ее выбрали, вот и пожинаете плоды. Кстати, явиться в ненастоящем облике гораздо хуже, по-моему,чем с вымышленным именем (это я по поводу клонов). А верующим вообще разрешается себя так вести?
Вот и сейчас Вы продолжаете играть роль обиженного, многоликий Вы наш.
Кстати, с выводом о том, что вроде бы началась нормальная беседа, я согласен. Но ведь это началосьтолько тогда, когда Вы стали из образа Нарцисса выходить.

Адам 14.09.2009 16:11

Андрей, несмотря на то, что Вас нет:
Она также признавала во мне достойного противника. Я умею уважать таланты своего врага. И мне всегда интересно общаться с ним и даже прощать ему маленькие слабости. Вот именно это Вас привлекало не форумах: "Вы - достойный противник". Вы всегда лелеяли свою гордыню. Это было понятно с первых Ваших постов, но я надеялся, что вы сможете вести дискуссию по теме, поэтому, надеясь на информативные посты и оживление дискуссии в научных рамках, написал Вам, что Вас ждут на форуме. И Вы вернулись, но не смогли развить многие темы. И теперь я не жалею о Вашем уходе, как не жалею о потере никчемного человека, бесполезного в деле познания.

Хевруим 14.09.2009 18:18

У нас демократическое государство и каждый имеет полное конституционное права быть идиотом, лишь бы не стремился стряхивать своих тараканов в суп соседям, чего я, к сожалению не наблюдаю. Всеобщая истерия "религиозности" наводит на мысли, что врачи ошибаются, полагая, что психические заболевания не являются заразными...Впрочем, есть такое явление, как массовый психоз.
Ничем иным обьяснить не могу.*************************
Господин Плотников привел меня в экстаз,не релегиозный правда,но все же...
Я искренне не понимаю соседей,которые пруться на мою территорию со своей тарелочкой,а потом рыдают по поводу упавших туда тараканов...Если я не хочу,что бы в мой суп налетели разные неприятные мошки-я прикрываю тарелку,а не выхожу на веранду где их пруд пруди и уж тем более не вступаю с ними в беседу:)

Аллах 14.09.2009 19:05

Дмитрий,
За мой резковатый тон в отношении Вас (особенно то, что касается "марианской впадины") я прошу извинения.
Остальные моменты в отношении необъективности и предвзятости, остаются.
На этом все.

Аллах 14.09.2009 21:03

Николай,
"А верующим вообще разрешается себя так вести?"
Это было неочень хорошо, признаю, и, как верующий, раскаиваюсь. Перед Дмитрием ятакже извинился. Может мой способ обращения внимания на произвол иглумление был не самым удачным. Но я обратил на это внимание. И наманеру вести дискуссию. Может это кому-то это и принесет пользу. Атакже пользу того, что надо читать и размышлять, а не тупо ржать и ставить смайлики в сочетании с пустыми фразами.
Если мои фразы в отношении Вас показались обидными, то также приношу извинения.

Азиат 14.09.2009 21:56

Андрей, воинственный Вы мне нравились больше, чем кающийся. Вот теперь-то я боятся Вас стал: того и гляди сзади подкрадетесь и зарежите. Вы так быстро меняете тактику: Агрессивный и самовлюбленный, потом обиженный, теперь извиняющийся. Такое ощущение, что Вы психологический эксперимент проводите над атеистами.

Аллах 15.09.2009 00:40

Николай,
Успокойтесь. Эксперимент закончен и в настоящий момент данные заносятся в компьютер для обработки.
Если Вы сильно боитесь, хотите мой совет, как побороть страх?
Смейтесь!
Ведь смех побеждает страх. А заодно посмотрите "Имя Розы".
Покедова.

Хенарес 15.09.2009 19:02

как расценить агрессивное навязывание православия в России? И уж извините, я просто обязан заботиться о гигиене своего жилья, даже если соседи засранцы.

Знаеете?
Для свиней мыло - дерьмо!

Хенарес 16.09.2009 08:23

Ну вот сами то вляпли в систему "САМ ДУРАК"

Вы разницы не видите между Желудем и Биллиантом?
Я вам объясню.
Закопайте обоих в матушку Землю.
Придите на место захоронения лет так через 50.
Брилиант так и останется им во веки, красивым, но мёртвым.
Но жизнь желудя предстанет вам во всей красоте в прерасном дубе.
Знаеете -время всё поставит на свои места.

Camilla 16.09.2009 10:35

Владимир Плотников.
Какие мысли у человека, таков он сам - говорит народная мудрость.
Своими высказываниями, Вы, даете четкую картину о себе.
Поэтому все, что Вы применили к другим очень ярко характеризует Вас.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.