![]() |
то знает... Справляется ли сам Бог Иегова, или нет.
Но факт, остаётся фактом! Что им созданы так же и МИРИАДЫ ангелов, для красоты наверное... Или для помощи и работы? ________________________________ Вон оно че!!! Во это да! Вот это сказочки бесовские! )))...Сергей, а Слово Божье когда нибудь принимали за истину? )) |
Не я так считаю, а Писание так говорит,
Нет такого в Писании! Это может только очень извращённый ум придумать... |
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС ЩАЙНЕ РЭМБЕ : -
ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, - ЧТО ОН МОЖЕТ БЕЗ БОГА ОТЦА И БОГА СВЯТОГО ДУХА? - ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО. |
Вон оно че!!! Во это да! Вот это сказочки бесовские! )))...Сергей, а Слово Божье когда нибудь принимали за истину? ))
Сегодня 15:28 Вот тебе и "чёёёё"... Скажи, для чего Богу все помощники в лице ангелов? А, грамотеюшка? |
Мужчину:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
________________________________ так ты че, мужчина в яйце??:-D |
Скажи, для чего Богу все помощники в лице ангелов? А, грамотеюшка?
___________________________________ Не завидую я вашему Иегове в вашей организации))..Вы своего Иегову калекой сделали!)!) |
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС ЩАЙНЕ РЭМБЕ :
Борис, Сказал бы он тебе, да не знает... Здесь даже и не стираные носки не помогут...:-D |
так ты че, мужчина в яйце??
Сегодня 15:32 Я "С"... А ты "БЕЗ"??? Я так и думал...:-D |
Вы своего Иегову калекой сделали!)!)
Сегодня 15:33 А вы своего? :-O Или ты думаешь, что ангелы Богу не помощники? |
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО.
_____________________________________ Так ты Борь, Иисуса Христа Бога Всемогущего в рамки узкие решил загнать?? )))..Хочешь одним словом, коротко определить Бога, так??)))Такой у тебя простецкий Бог, так Боря? )) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |