![]() |
Ольга! По разному, обычно считается что достаточно семи часов поста. Посоветуйтесь с Вашим приходским батюшкой.
|
Светлана Грицаенко. А разве Вы не знаете, что наша жизнь есть постоянное несение Креста?кто несет терпеливо,тому спаситель помогает. по вере, а кто ропщет...Извините...
|
Рита Фогельман.В Германии несколько сотен православных храмов.В любом русском,сербском,греческом, румынском Вам помогут.
|
Марина Перконе. За умерших некрещеных молятся дома, читают Канон святому мученику Уару.
|
Сын нашел на улице нательный крестик и принес его домой.Подскажите что следует с ним сделать?Спаси Вас Господи!
|
Спасибо коротко и ясно значит Господь даёт по силе моей и вере мои испытания но что делать со злыми людьми вокруг меня как оградить детей ?Как избавить семью от злых языков ?От их гнусных поступков .Я некому никогда не делала зла хочу жить в мире со всеми но люди меня не любят и стараются навредить мне за что ?Почему ?
|
Светлана Грицаенко! Страшную картину рисует Ваше воспаленноу воображение.Советую больше обращать внимание на СВОИ грехи, а не на чужие...
Может быть даже нужно посоветоваться с невропатологом... |
Бог Вам судья я ждала понимания совета и поддержки но помочь может только Господь и Матерь Божья а Вы обычный человек со своими эмоциями не забывайте Вы священник а не терапевт направления мне совсем не нужны ! ДОБРОГО СЛОВА БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НАДО
|
А за что Вам доброе слово? За то, что Вы одна белая и пушистая, а все вокруг злые сволочи мешающие жить???
Переменитесь! И люди к вам переменятся.Вот вам мое доброе слово! |
Слово то совсем и не доброе ! И я совсем не утверждаю что я пушистая и люди не сволочи странно слышать из ваших уст такие слова .Как в Библии сказано ударили по правой щеке подставь левую .
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |