![]() |
Да,давно я здесь не был,раз уже столько написано! Альберт-Артур-Рефидим-Вася Галецкий-Тавифа,с каким это Олегом вы меня спутали? И что вы здесь дальше продолжаете игру? Что вы кичитесь ввц-шными знаниями? Я вот тоже так думал,но пару раз встречался с такими "едомлянами" (по вашему),что ввц по некоторым статьям могут заткнуть за пояс! Так что не гордитесь Светом - Свет Божий,и если что-то знаете,не превозноситесь над теми,кто меньше знает! А насчёт порядка - нет в ВВЦ порядка,там СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ,а это самый большой беспорядок,намного больше,чем беспорядок простого народа!
|
Наблюдатель я был в киеве на прошлой неделе и в окресностях а олег твой друг?.....
Вообще не считаю нужным отвечать псу лающему из подворотни, кто ты? Алекс, Володя, открыто вышли из церкви и пошли в АСД, это их право и они сами в ответе за сви действия, а ты иудишка сидишь в ввц и тявкаешь тут, презираю таких нелюдей.. Не нравится там уйди, скажи им открыто где не правы зачем тут примазался? |
про ввц написано,
Христос в переводе с греческого или Мессия в переводе с еврейского означает "Помазанник Божий" А теперь откроем От Матфея 24 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. |
"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь помазанный, или там,- не верте; ибо восстанут лжепомазанные и лжепророки и ...... (Матф 24:23)
Не каждый лжеучитель осмелится назваться Христом, но каждый будет утверждать, что именно он помазан открыть истину! |
А ещё вот этот стих подходит
1-е Иоанна 2 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши. |
спасибо Михаил хороший текст, как кто может бы нашим и злословить наших на форуме ненаших?
|
19 мая 1995 г. совет Евро-азиатского отд-ния заявил, что расценивает решения 6-го съезда (1928) как ошибочные, но сближения АСД с реформистами не произошло
на 6-м Всесоюзном съезде церкви АСД в 1928 году, когда по вопросу о воинской повинности и всоблюдении 4 заповеди под давлением наркомата внутренних дел делегатам была навязана позиция вызвавшая целую бурю недоумения и смущения в адвентистской среде, как в России, так и за рубежом. Это входило в противоречие с традиц. позицией членов АСДкак невоюющих по религ. убеждениям. Ок. 2% членов АСД, категорически отказавшихся убивать и нарушать день субботний.... |
ВВЦ ВС АСД РД давно не Иосиф и хлеба у них нет, а только одна...........и как псу на неё возвращаться не следует и сион не святой, а грешный по уши полный гордости и самомнения.
|
Иосиф сей Вестевой сегодня ВВЦВСАСД имеющий хлеб в запасе, всем хватит.
Интересно, а что это за хлебушек такой у ввц, что так дорого многим приходится расплачиваться? |
Когда Ахимилех дал Давиду меч которым он сразил Голиафа Давид сказал "нет ему подобного" у кого такой меч сегодня?
Который поражает свою же паству! Меч ввц уже давно заржавел в ножнах самоисключительности и гордости! |
Кто с Господом тому Бог дает победу даже если не многочисленны, станМадиамский был предан в руки Гедеона, его люди держали в левой рукесветильник а в правой трубы и трубили и кричали меч "Господа и Гедеона"Мадионитянепобежали и истребляли друг друга.
Вот именно, они держали светильники и я думаю высоко держали, а вот ввц спрятала свои светильники в пустыне, только копоть видна, да и трубят они в основном на своих реформационных собраниях в уши бедного народа.А как начинают кричать, так кроме помазанника да матери в израиле больше ничего не получается! |
Перед кем виновны там и должны каятся,тогда и Отец простит
А причем тогда письменные исповедания в ввц? |
"Елена Добрюк;Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем". Что я последнее время и делаю:остановилась(слава Богу) на путях своих и стала исследовать путь древний,добрый(первоапостольскую церковь,начало адвентистского движения, прообразные законы Моисея) и увидела много несоответствия и Сиону ВВЦ много говорила,но они сказали:НЕ ПОЙДЁМ! |
А то,что ты говоришь,Альберт,что в ВВЦ порядок,дисциплина и т.д.,видно давно ты не бывал на собранияхъ и не знаешь внутреннюю жизнь общин.Блудодейство ещё какое,но тщательно скрывающееся.Правда нет ничего тайного,что не сделалось бы явным. У молодёжи давно нет веры,они ради того,чтобы их не выгнали из дома сидят на собраниях,становятся членами церкви,чтобы решить свой брачный вопрос и больше ничего их не иетересует.Истина давно в поругании,а люди спят!
Ты же читаешь форум Евенгелие,учавствуешь там,видишь какие заблуждения в ВВЦ.Вот кому нужно остановится и рассмотреть путь древний-так это ВВЦ! |
1Фесс.4:3 Ибо воля Божия есть освящение ваше....
А тема сия подымает пыль и грязь, травля короче... Ис 40;6 Голос говорит: возвещай! И сказал (Исая): что мне возвещать? - Всякая плоть трава, и вся красота ее - как цвет полевой. 7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава. 8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно. Пророку Исае Бог повелел возвещать ... сказать... что мы умрем... и что мы как трава... Чтоб мы не забывали это, чтоб не становились судьями, ибо мы трава.. нам надо за свое спасение думать и успеть приготовится а неразбирать и вторгаться в то, чего невидели, безрассудно надмеваясь плотским своим умом. Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а мы кто, что судим другого? |
Альберт:"Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а мы кто, что судим другого?" Конец.
А вы кто такой,что судите меня,да ещё и обзываетесь? Забыл у вас спросить в какой церкви мне находиться - буду в ВВЦ "извнутри" людей спасать,а вы смотрите за собой. |
Дорогиесобратья по мере течения времени, всё больше осознаю и анализирую, иесли уж и называть сегодня кого то Едомом,то это ВВЦ, сами читайтепророчества и анализируйте. Поймите АСД никогда не враждовала такпротив ВВЦ, как ВВЦ враждует против АСД. Я принял учение о именахнарицательных, как о характеристиках духов обществ и людей. В АСД насегодня больше мирского,египетского, нежели Едомского. Причём вы самипонимаете если уж рассматривать пророчество о Едоме то необходимо егорассматривать полностью от книги Бытие до книги Авдия. Но ВВЦ повыхватывало то что им было ближе. то есть проданное первородство,чечевичную похлёбку и всё.....а дальше. а дальше им не выгодно. Мнеприснился сон, в день годовщины нашей с Ириной свадьбы. Мы накрылипраздничные столы в нашем городе Каменске на центральной улице, мыодеты были в светлые одежды. У Ирины длинноеплатье на манер времён Вайт. а у меня светлый костюм.
|
Приехало много гостей. как из АСД, так и из мира. на столе были только плоды, фрукты,ягоды, казалось длине столов нет конца. все были счастливы и радостны, праздник был посвящён 16-летию нашей совместной жизни. Вдруг вдалеке показалась большая группа людей в чёрном, когда они стали приближаться. я разглядел своих бывших братьев и сестёр по ВВЦВСАСДРД, они были разъярены и очень аггресивны. Я сказал всем уйти, чтобы избежать скандала, я не знал что им нужно от нас. Все ушли , а я остался один против 40 человек шёлковцев. На моих руках оказался прекрасный младенец. Один из шёлковцев вышел впереди потребовал отдать им младенца, я понял тогда зачем они пришли, они пришли отнять у меня веру,отнять у меня Иисуса.
|
Я встал против них, и сказал что буду драться если понадобится защищая младенца, они стали теснить меня и приступать ко мне, пытаясь вырвать младенца из моих рук.шёлковцы постоянно звонили своим апостолам. чтобы получить рекомендации как дальше быть со мной. оттуда из сотовой трубки доносились ясные команды. что меня надо убрать с дороги. Тогда на какой то момент я упустил ребёнка из руки ион ударился о камень. я быстро его поднял, боясь что я его убил, но к моей радости не было ни царапины. тут появился на поднявшийся шум человек в милицейской форме желавший выяснить в чём дело, когда он понял что я мирный человек. то предложил шёлковцам удалится, во избежание санкций...пока миллиционер разбирался сшёлковцами. я зашёл за угол пятиэтажки. и увидел своих учителей которые учили меня в ВВЦ, они мило улыбались, они сказали что не хотят принимать в этом участия, но бояться что к ним теперь применят санкции шёлковцы, за то что они молчанием поддержали меня.
|
Они говорили что изоляцию скоро снимут и мы сможем общаться, и тут же они поднялись и оглядываясь стали идти по нарпавлению к основной толпе шёлковцев. Затем как быстро они появились также быстро они и исчезли. Гости появились снова , но уже гораздо в меньшем количестве, но праздник продолжился....потом появилась очень благородная женщина похожая на израильскую царицу, она нежно взяла из моих рук младенца и поблагодарила меня за то что я сохранил его в целости и сохранности,я был смущён, мне было стыдно признаться что я его однажды уронил.....вот такой сон мне приснился....Я понимаю что шёлковцы ослеплены, что они не видят и толики изтого что показал Господь об обществе ВВЦ в пророчествах о Едоме. Много доброго и хорошего в этом обществе потоптано и извращено человеками и восстановить баланс не представляется возможным. по крайней мере пророчества об этом не говорят ничего ровным счётом. Всё что касается истины и свидетельства.это всё будет продолжаться и умножаться.
|
... слава Богу, Алексей. Спасибо, что ты поделился тем, что тебе показал Бог. Бог укрепил тебя тем, что ты с ириной пройдёшь путь, хотя и не без переживаний и не без проблем. но пройдёшь и победишь.
Бог показал и методы шёлковцев... и то что многие из их среды просто боятся своих "собратьев"... Читая твой пост на евангелии.ру нельзя не согласиться, что характер этой шакальей секты очень похож на характер Амаликитян, которые в пустыне добивали ослабевших и отставших от израильского стана израильтян... Храни твой дом Господь. |
Информация к рассуждению:
Католический * катехизис. 9-й член символа веры. * Кто является главой церкви? * Ответ: Главой церкви является Сам * Иисус Христос. Богочеловек. Пояснение: Невидимым главой Вселенской церкви есть Сам Иисус. ВидимымЕго наместником на земле, есть одновременный заместитель АпостолаПетра, Римский Епископ. Его называют: Святейший отец или Папа Римский. ...а вот выдержка по этому вопросу из учения шёлковцев: Доброе исповедание ВЦВСАСДРД П. 15 * "Кто управляет церковью, являясь видимой её главой? * Ответ: Христос в лице вести и служителей Своих. Ефес.4/11-16 * ВВЦВСАСД — не стать чёрной гвардией Ватикана, сайт "Осение листья" |
Наблюдателю-0, (Твои дела) подлежат осуждению, потому что отверг прежнюю веру;
Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии. 1Тим.5:12,24 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из (своих,..обиженных... ) каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.Тит 1;1 Наблюдатель ты Ахан! Ибо так говорит Господь Бог Израилев: "заклятое среди тебя, Израиль; посему ты не можешь устоять пред врагами твоим, доколе не отдалишь от себя заклятого"; завтра подходите все по коленам вашим; колено же, которое укажет Господь, пусть подходит по племенам; племя, которое укажет Господь, пусть подходит по семействам; семейство, которое укажет Господь, пусть подходит по одному человеку; и обличенного в заклятого пусть сожгут огнем, его и все, что у него, за то, что он преступил завет Господень и сделал беззаконие среди Израиля. |
Дело твое Наблюдатель-0, поступай как знаешь.. Начнут подходить по одномус Киева, потом окрестности и каждый предстанет.. пока Наблюдатель-0 будетвыявлен!
Лучше встань прямо, наберись мужества признатся. |
....почему сразу "Ахан" ?
..В Израиле был и мудрый Хусий, который находился в стане врагов Давида, и с помощью которого Господь разрушил совет Ахитофела... |
Еще раз очень хороший текст; Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру; 1Тим 5.12
Разъясню тебе Наблюдатель-0 еще раз.. Находится в ВВЦ и тайно предавать своих, это гнустно, и не только в ВВЦ но и в АСД! Давид писал; Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины... Поэтому тебе не следует становится судьей и куратором ВВЦ! |
Алексей, не знаю как к твоему сну относится.. наверное твое нынешнее отступление какрас то -когда ты уронил младенца!
Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Отрадно, что всё- такиты предстал пред матерью, Царицей Израйля и смущаясь что однажды уронилмладенца о камень.... все-таки передал ей в целости дитя .... |
Мне вот тоже снился сон; вначале я только одну змею хотел шугнуть, на шипение её стали другие приближаться.. особено 2 были злые и большие, вроде я их убил но одна мне яд в глаза плюнула, другая укусила в ногу но кожа толстая не дала пустить яд, только чирк...
Я удалился и переживал что ослепну, но ничего со мной не произошло... этот сон мне снился несколько раз, только в другой раз она укусила в пятку, но яд был бесилен! Неприятно иметь со змеями дело.. |
Дина(Шелкрва-Лепшина) не является матерью в израиле,ей далеко до этого, а она тщеславная самозванка. Алексей твой сон я бы сказал положительный, а случай с младенцем, мне кажется тебе не надо подерживать то общество которое где по твоим словам много мирского(главное в учении),но у тебя есть свободная воля и свобода выбора......думай........Альберт, Алексей и Костя объясните как ВЫ понимаете Еф.4:11-16.
|
Не знаю какие у Вас, Альберт, отношения со змеями, но вот с контекстом Слова Божьего явно Вы не дружите.
Наблюдателю-0, (Твои дела) подлежат осуждению, потому что отверг прежнюю веру; 1Тим.5:12 Просто интересно, чтобы Вы сказали, например, Лютеру или самой Е. Уайт? |
у тебя есть свободная воля и свобода выбора......думай........
Я так понимаю и ко мне относится. А до чего надо додуматься? |
Виктор , где же те апостолы, пророки, благовестники, если ты о ВВЦ, то там всё теперь стало ясно как день и ложь их и помазание их оказалось ложным....Согласись брат и тебе также нелегко. Витя дорогой мой брат. я не ищу святого общества, я там же где и был Христос 2000 лет назад, в грешной церкви. в церкви которую и церковью то назвать язык не поворачивается Пока мы трудимся в АСД, до тех пор пока не услышим выйди из неё народ Мой, многие в прошлом и еще больше в настоящем поспешили выйти чтобы найти святое чистое общество, и что НАШЛИ Виктор?????
|
Поддерживаю Алексея. Всё эти высокопарные реформистские заявления о якобы чистой, незапятнанной, единой, непоколебимой, стройной и т.п., плод чьей-то неуёмной фантазии. Е Уайт очень ясно сказала, что второе пришествие Христа с великой точностью повторит первое. Нород Божий, т.е. ЦЕРКОВЬ ЕГО, будет в весьма плачевном состоянии. Это, конечно, не повод опускать руки, но однозначно не призыв выходить раньше времени и лепить на стороне что-то святое и непогрешимое. Для многих реформистов эта простая мысль, к сожалению, является закровением. Шансы на спасение у них есть, но путь который они самовольно избрали крайне опасен, потому что идти по нему без багажа гордости и самоисключительности практически невозможно. Не этому учил Христос, до последнего признавая и подчёркивая законность Церкви того времени.
|
ЕФ 4.11-16 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Все сводится к тому что глава Христос, Он ставит и низлагает с содействия Д.С Апостолов, Пророков (которых в асд нет!) Евангелистов, Пастырей и Учителей... Как бы не мазались отступившие... если нет сока со ствола и корня маслины то незаконные это дети! |
Все сводится к тому что глава Христос, Он ставит и низлагает с содействия Д.С Апостолов, Пророков (которых в асд нет!)
Евангелистов, Пастырей и Учителей... Как бы не мазались отступившие... если нет сока со ствола и корня маслины то незаконные это дети! Примитивно мыслите, Альберт, узко-реформационно. Не сами по себе звания эти имеют значение, а МИССИОНЕРСКИЙ дух. Самого слова МИССИОНЕРСКИЙ, именно ТАК звучащего, в Библии нет, но оно является ключевым. И потом, Альберт, Вы не умнее Е.Уайт, которая сама не придавала такого культового значения этим званиям, хотя все они в Церкви АСД есть, только выпячивать это и специально демонстрировать, подчёркивая свою удалённость от простого люда, многие не считают нужным, в отличии от непогрешимых апостолов ВВЦ. |
Пророки в народе божием всегда были и есть, это световой дар Духа, это глаза, уши и уста церкви. Я лично против самовольного выхода из церкви, хотя и отступившей, надо поступать по Ефес.5:11.но случается Пс.119:7. и Иер.20:8-10. потом наступает изгнание. Получив обличение и выгнав отступники решают учсть свою и церкви, так как говорят от имени церкви. Говорите Христос сам не выходил из церкви и других не призывал, а как понять Иоан.15:18-21. какой мир здесь имеется ввиду, языческий или иудейский, кто первый ненавидет. Кто молчит, тот свой, того любит, а ктоне молчит того ненавидят и выгоняют.
|
Виктору.
Всегда есть возможность "уехать в Австралию", но оставаться на прежнем основании и не лепить нечто новое восьмое. |
Поэтому просьба, не обвиняйте.....самовольно вышли....это лож и неправда. А те все апостолы и иже сними которые были в ввц когда воспротивелись истине(обличению) были связаны и отправлены в тафет (на свалку)
|
Но таго кто уехал в Австралию не исключили, не прокляли всеми богами, а потом это зделали другие с другими и что остовалось делать последним?????? как только собраться вместе и жить далше, а восьмой церкви нет надо лучше изучать библию, а не обвинять других в том чего нет.
|
Поэтому просьба, не обвиняйте.....самовольно вышли....это лож и неправда. А я и не обвинял в этом. Я писал о том, что
путь который они ПОТОМ самовольно избрали крайне опасен. Т.е. организовавшись в новую восьмую церковь, они только удалили сами себя от предназначенного для них ПУТИ спасения. И на поверку это очень легко доказать - человеконенавистническое учение и плоды последователей Шёлкова хуже, чем у кого бы то ни было из других АСД. Также это касается всех тех, кто счтиает Церковь АСД Вавилоном. Эти люди на очень опасном пути, хотя я допускаю существование отдельных групп на локальном уровне, если их члены способны вести конструктивный диалог со своими, как они считают, ошибающимися братьями. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |