![]() |
После субботнего богослужения идем домой с дочкой (5 лет).
Как раз был цикл уроков о здоровом образе жизни. Спрашиваем что у них рассказывали в детском классе. Она: А вам что? Мы: Про то что пиво пить нельзя. Она: Странно. А нам только про Бога рассказывали. |
Пастор ремонтирует в церковном саду табуретку, возле него собралась стайка ребятишек и стоят открыв рты. Пастор: дети, вы хотите научиться чинить табуреты? Дети: нет, мы хотим услышать, что говорит пастор, когда попадает себе молотком по пальцу.
|
Молодой христианин обратился к более опытному верующему с вопросом:"Брат, должен ли я полностью отречься от мира?" "Не беспокойся, ответил тот, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя".
|
Дочка смотрит сказку про Золушку: "Все женщины как женщины, а вот она красивая" ))
|
Два дома. В одном, христианская семья.Всегда мир и покой, никогда неслышно криков и ругани. В другом- неверующие. Постоянно крик и выяснение отношений.
Жена неверующего, говорит мужу: "иди и подслушай, подсмотри как у них это получается. Почему они не ругаются никогда." Мужпошел. Наблюдает из-за забора. В доме верующих уборка...жена моет полы,звонит телефон. Муж ,зная что жена занята, бежит...цепляет ведро сводой...вода разливается. Он: "дорогая прости я виноват..." Она: "нет любимый, это ты прости, я виновата..." Обнялись, потом вместе все убрали... Неверующий возврашается к себе в дом...молчит. Жена: "ну, что, посмотрел?!!" -"Да посмотрел..." - "И что?" - "Понял... у нас все правы! У них все виноваты!!! |
Живут еврей и баптист по соседству. Баптист думает что бы еврею сделать хорошего, взял да вымыл ему машину. на следующее утро просыпаеться от странного звука. Выходит на улицу и видит еврей ему трубу выхлопную пилит. Баптист спрашивает: " Что ты делаешь?" А еврей отвечает:" Ты вчера мою машину крестил, я сегодня твоей обрезание делаю."
|
- "Понял... у нас все правы! У них все виноваты!!! - супер, так классно подмечено!
|
Боже, почему ты создал такую красивую Еву? Адам, чтобы ты её любил. А почему такую глупую? А это чтоб она тебя любила.
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |