Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=821)

Мистик 19.02.2009 20:51

После нескольких таких случаев, я перестала радеваться на пляже, для этого одевала легкое платьеце и уже в неловкие ситуации казалось уже не попаду. Но и это не был выход из ситуации, ибо мне все равно приходилось заходить в воду, чтобы детей позвать (из-за волн они меня плохо слышали). Получалось, что в воду купаться не могла залезть, поскольку после, когда выходишь, все прилипает к тебе и еще хуже.... Сидеть на жаре и не искупаться, - это было подобно пыткам....

Со временем я перестала ходить на пляж в то время, когда там были люди. Как правило, после 9-10 вечера и в 6 утра никого нет, вода теплая и никаких неудобств... Так мы решили и до сих пор спокойно проводим время с детишками на море, без всяких соблазнов для них, для моего мужа и не давая никому соблазна.

Мистик 19.02.2009 20:57

Но как то, нас пригласили наши братья на пляж, несколько семей собиралось. Мы пошли, думая, что никто не будет снимать одежду, а просто проведем время на набережной... Я этот день до сих пор помню. Мне было стыдно за наших сестер, которые даже не смущаясь разделись и мой муж, оказалось может спокойно увидеть все "их прелести тела". Хорошо, что муж у меня тоже человек богобоязненный и отвернулся, чтобы не видеть всей этой картины. Естественно, мы должны были попросить извенения за то, что неожиданно так уходим...

После этого, я понять не могу, зачем женщины в субботу стараются выглядеть прилично, если братья все равно знают, что у кого и как под их одеждой. *Испанки в этом плане более честны, они и в церкви мало что прикрывают (на случай, если кто с ними еще на пляже не встретился). Понять не могу, зачем эти двойные стандарты, кому они нужны, Богу?

E-Name 19.02.2009 22:10

А на счет брюк - это отдельная тема, ее здесь не вместить.

Я имела в виду брюки для мужчин...))))

E-Name 19.02.2009 22:32

Как правило, после 9-10 вечера и в 6 утра никого нет, вода теплая и никаких неудобств...

Вы представляете себе в выходные вам и детям проснуться в 5утра, чтоб на пляж попасть в 6утра????

А в 9-10вечера нормальные родители детей спать укладывают....)))

Ситуация с вами Наташа мне лично уже напоминает какуюто фобию..... :-S

Maria-M 20.02.2009 02:55

Вероника, глупые у тебя вопросы, даже не подобают христианской этике.

Ты призадумайся, как Сара (жена Авраама), Ева, Анна, Мария (мать

Христа) и миллиарды других женщин, живших на протяжении 6 тыс. лет

(включая Е.Уайт) делали зарядку и пресы качали, тогда поймешь, к какому

разряду можно отнести твои вопросы

Мадам, они не только пресс нижний не качали, но они также на велосипедах не ездили, не фотографировались, в бассейн не ходили и много чего другого не делали (fr) Ой, фу, ну и бред!)) Наташа, ты одержима желанием жить как Елена Уайт жила в 19 веке, что я могу тебе сказать ещё?... Живи как Сара, Анна и др. древние женщины :-D если тебе так удобно и это приносит тебе удовольствие, только другим не проповедуй своё фарисейство...

Maria-M 20.02.2009 03:02

Вероника, глупые у тебя вопросы, даже не подобают христианской этике

Оказывается вопрос о том, как нижний прес качать в юбке, это не этичный и не христианский вопрос? (fr) *Натали))) ну а слабо сломить себя и признаться, что ты не права?)))) *Слабо конечно))) то то и оно...уж лучше проповедывать юбки, чем выдирать из сердца всякую гниль...нет *у тебя любви к людям Натали, нету...и о Боге представление искарёженное...тебе бы к старообрядцам, ты бы там порядок навела))

Бабник 20.02.2009 12:52

Очень жаль что все так ЗАПУЩЕННО............ :-( я в молодости думал ну как это "на белое будут говорить черное а на черное белое" *- наверное это духовные ДАЛЬТОНИКИ....

E-Name 20.02.2009 13:00

Сергей, а ты называешь это "белым" когда детей выпускают на море после десяти вечера или в шесть утра???? В лучшем случае!!!! а то и вообще не выпускают.....)))) Завязывают глаза и рот!!

Ладно страдайте сами, но детей зачем душить?????

E-Name 20.02.2009 13:03

И после этого еще ремешком пройтись легко могут по детям в целях "воспитания".....

Сами искалеченные и детей калечат!!!

nanopipka 20.02.2009 14:39

И после этого еще ремешком пройтись легко могут по детям в целях "воспитания".....

...и оправдать это приведёнными цитатами из Св. Писания, где о розгах говорится :-(

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.