![]() |
Маму зовут Нина. Спасибо, что ответили. Немедленно позвоню ей. Спаси, Господи!!!
|
* Ваш День Ангела - 8 апреля (мученица Алла Готфская) вот небольшое житие ее - ********days.pravoslavie.ru/Life/life6402.htm *
* Мамин *День Ангела - 27 января (Равноапостольная Нина, просветительница Грузии) вот житие и икона равноап. Нины: ********days.pravoslavie.ru/Life/life6773.htm |
ZDRAVCTVYITE!Ckazite,pozalycta,moi DEN ANGELA,den rozdenia 2 oktabra.CPACIBO! (F)
|
У Вас День тезоименитости - 29 июля, (Мученица Алевтина (Валентина) Кесарийская (Палестинская)) - вот житие и икона: ********days.pravoslavie.ru/Life/life6388.htm
|
Кладбищенские храмы - это храмы которые расположены на кладбищах, в них совершаются такие же богослужение, что и в городских храмах.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА! Для Вашей дочери святаго с иконой близкой к ее дню рождения - нет, есть святые Марии поминаемые в другие дни с иконами. Вы можете ей купить икону равноапостольной Марии Магдалине, и в день памяти этой святой праздновать день Ангела Вашей дочери. Память 4 августа (новый стиль). Вот ссылка на житие и икону святой Марии: ********days.pravoslavie.ru/Life/life6722.htm
А для сына можете выбрать другой День Ангела, понравившего Вам по житию и с иконой, и праздновать этот день как тезоименитство. Спаси Господи!(F) |
На Пасху поста нет......и после нее. Сплошная седмица до 25 апреля, т.е. в сплошную седмицу нельзя поститься даже в среду и пятницу!
|
Я неверно Вас в начале понял, вернее не верно прочитал по латински, думал Вы написали о Пасхе. Если держать Великий пост, и в это время не причаститься, это будет не хорошо, ведь в пост нужно неоднократно каяться и причащаться, если у Вас нет такой возможности, когда будет, тогда и совершите эти таинства. Пост напрасным не будет, если Вы его держали как положено, с молитвой со всеми правилами, или по мере сил. Спаси Господи. Извените за непонимания.(F)
|
Здравствуйте,Эдуард! Подскажите пожалуйста ,мне подсказали что у меня крепкий ангел хранитель,и посоветовали поставить свечку в храме ему,а вот кому я не знаю...Родилась 3 марта. Заранее спасибо!
|
Здраствуйте Светлана! Если Ваше церковное имя Светлана т.е. это Фотиния - то можете выбрать день Вашего Ангела - есть 26 февраля и есть 2 апреля, вот житие Мученицы Фотинии (Светланы) Самаряныни Римской (2 апреля)- ********days.pravoslavie.ru/Life/life6903.htm
Это житиепреподобной Фотинии (Светланы) Палестинской (26 февраля) - ********days.pravoslavie.ru/Life/life6904.htm везде есть иконы.... |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |