Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Яков Кака 08.08.2010 07:23

Сергею, вы кроме слова фантазия ещё. что-то знаете. Ответь пожалуйста на место из писания Духа благодати оскорбляет, а ведь это про Духа Святого сказано, которого вы, как организация не принимаете за Бога.
Очень вас жаль с вашими учениями, которые ведут вас в ад, но в вашем учении его же не существует, кому это выгодно, как не дьяволу, подумайте над этим. Вы же, как человек тоже один, но личностей у вас несколько, вы отец для своих детей, а для родителей вы сын, вот вы уже и отец и сын, но вы же один. Желаю вам разобраться в своих религиозных взглядах:'(

Сергей О 08.08.2010 22:08

Вы же, как человек тоже один, но личностей у вас несколько, вы отец для своих детей, а для родителей вы сын, вот вы уже и отец и сын, но вы же один.
Яков,
Вы ничего не путаете? Что-то у вас одна "куча" получается...
Вы забыли, что я ещё и внук, и племянник, и свояк, и деверь, кузен и ещё "семь вод на киселе"...
Только зачем вам это нелепое сравнение?
Очень вас жаль, с такими вот восприятиями и ассоциациями...
Это называется - словоблудством!
То вы не знаете, что имя собственное пишется с большой буквы, и кричите об этой, своей неграмотности, на весь И-нет,
то придумываете "одну личность в 20 проявлениях"...
Так и до маразма недалеко.

Rus-lan 08.08.2010 23:47

Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И будет Он ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ и скалою соблазна для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.

Деян.4:10.Ты да будет известно всем вам и всему народу Израильскому,что именем ИИСУСА ХРИСТА НАЗОРЕЯ,Которого вы распяли,Которого Бог воскресил из мертвых,ИМ ПОСТАВЛЕН ОН ПРЕД ВАМИ ЗДОРОВ:
11.ОН ЕСТЬ КАМЕНЬ,пренебреженный вами строющими,но сделавшийся главою угла,И НЕТ НИ В КОМ ИНОМ СПАСЕНИЯ.
12.ИБО НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ,данного людям,которым надлежало бы нам спастись.

Rus-lan 09.08.2010 00:14

1.Кор.10:1.Не хочу оставить вас,братья,в неведении,что отцы наши все были под облаком,и все прошли сквозь море;
2.И все крестились в Моисея в облаке и в море;
3.И все ели одну и ту же духовную пищу;
4.И все пили одно и тоже духовное питие,ибо пили из последующего КАМНЯ,КАМЕНЬ ЖЕ БЫЛ ХРИСТОС.

Матф.21:42.Иисус говорит им:неужели вы никогда не читали в Писании:<<КАМЕНЬ который отвергли строители,тот самый сделался главою угла:это - от Господа,И ЕСТЬ ДИВНО В ГЛАЗАХ НАШИХ>>?
43.Потому сказываю вам,что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу,приносящему плоды его;
44.И тот,кто упадет на этот КАМЕНЬ,разобьется;а на кого он упадет,того раздавит.

Rus-lan 09.08.2010 00:34

Иоан.12:37.Столько чудес сотворил Он пред ними,и они не веровали в Него,
38.Да сбудется слово Исаии пророка:Господи!кто поверил слыанному от нас,и кому открылась мышца Господня?
39.Потому не могли они веровать,что,как еще сказал Исаия,
40.Народ этот ослепил глаза свои и окаменил сердце свое,да не видят глазами,и НЕ УРАЗУМЕЮТ СЕРДЦЕМ,и не обратятся,чтоб Я исцелил их.
41.Это сказал Исаия,КОГДА ВИДЕЛ СЛАВУ ЕГО И ГОВОРИЛ О НЕМ.

Ис.43:10.А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:ПРЕЖДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО БОГА,И ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ.
11.Я,Я ГОСПОДЬ,И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ.
12.Я ПРЕДРЕК,И СПАС,И ВОЗВEСТИЛ;А ИНОГО НЕТ У ВАС,и вы - свидетели Мои,говорит Господь,что я Бог;

Сергей О 09.08.2010 00:54

Ис.43:10.А мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:ПРЕЖДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО БОГА,И ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ.
11.Я,Я ГОСПОДЬ,И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ.
12.Я ПРЕДРЕК,И СПАС,И ВОЗВEСТИЛ;А ИНОГО НЕТ У ВАС,и вы - свидетели Мои,говорит Господь,что я Бог;
Сегодня 00:34
Это опять слова ИСТИННОГО Бога Иеговы!
А кстати, кто это тот РАБ, которого избрал Бог? И кто же это Свидетели?
Я прекрасно разбираюсь КТО и ГДЕ говорит! Где Иегова, а где Христос.
А вот вам, не мешало бы просить понимания, ибо без него вы ничего не значите...

Rus-lan 09.08.2010 13:46

Сергей,ты думаешь,что ты умен?Если да,то читай дальше кто сей РАБ:ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ И ВЕРИЛИ МНЕ,И РАЗУМЕЛИ,ЧТО ЭТО Я:ПРЕЖДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО БОГА,И ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ.
РАБ это тот которого начало никто не может изъяснить.Или ты можешь?:)))
Кто стал КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ?:)))

Сергей О 09.08.2010 14:20

РАБ это тот которого начало никто не может изъяснить.Или ты можешь?))
Руслан,
Конечно, могу!
Верный и благоразумный раб - это тот раб, которого Бог поставил
руководить своими верными поклонниками, и давать им ПИЩУ вовремя! Надеюсь понимаешь, что значит ПИЩА??? Духовная конечно. (Матф.24:45-47).

Сергей О 09.08.2010 14:22

Кто стал КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ?))
Сегодня 13:46
Руслан,
Сколько раз тебе говорить уже?? Или ты посты не читаешь, и любуешся только собой??

Rus-lan 09.08.2010 15:48

Сергей,ответ не верный.Писание говорит иначе.Что общего у Христа с Велериалом?Или света с тьмою?ОСБ есть сатанинская организация,и духовной пищи там никогда не будет.
А вот что говорит Писание о рабе которого избрал Бог:
Ис.52:8.От уз и суда Он был взят;но РОД ЕГО КТО ИЗ'ЯСНИТ?

Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,УПОДОБЛЯЯСЬ СЫНУ БОЖИЮ,ПРЕБЫВАЕТ СВЯЩЕНИКОМ НАВСЕГДА.

Я то просил тебя указать дату рождения тебя,а ты вместо этого чушь писал.Иисус не рождался,Он Бог!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.