Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Marrya 05.09.2010 12:01

Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о рабах Его : отр.Владиславе ,Елене .Моли Господа о даровании здоровья и мира в семье ! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ! АМИНЬ .

Aleks 05.09.2010 12:47

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Моли ГОСПОДА нашего, что-бы ГОСПОДЬ простил мои грехи.СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА дай нам всем здоровья моим деткам, родным и близким. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь! Аминь!

психея 05.09.2010 13:07

Матронушка-Матушка ,благодарю тебя за счастье любить Виталия и быть любимой им!

Матушка,помоги мне пожалуйста зачать долгожданного ребеночка от Виталия,выносить и родить малыша здоровым.

Матронушка,помоги мне пожалуйста стать законной женой Виталия 12 ноября 2010 года,жить с ним в любви,мире и согласии долгие годы,без злобы и зависти со стороны окружающих людей!

Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке к Высшему благу всех кто имеет к этому отношение! Спасибо.

психея 05.09.2010 13:10

Елена,в прошлом своем сообщении нашла опечатку,распечатай пожалуйста это исправленное.

Благодарю тебя.

MАРИЯ M 05.09.2010 13:24

Святая Матронушка!!!!! Прошу тебя направь меня на путь истинный помоги вернуть веру в себя и в свои силы, помоги избавиться от страхов и помоги забеременеть, спасибо тебе огромное я буду бороться

Бабочка 05.09.2010 13:27

Матушка, матронушка! Помоги благополучному разрешению нашего дела! НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС!

Гришина 05.09.2010 14:16

Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Татьяне и рабу божьему Владимиру. *Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя Отца и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Татьяна Имфи 05.09.2010 14:23

Святaя Мaтронушкa! Помоги нaм с брaтом рaзобрaться в нaшeй жизни,нaпрaвь нaс нa путь истинный,всё очeнь зaпутaлось. Я нe могу выйти зaмуж,у брaтa большиe проблeмы с дeньгaми. Помоги ,прошу тeбя! Блaгодaрю всeх зa помощь!

Крылья Отчая 05.09.2010 15:53

Святaя Мaтронушкa!Единственное ,что я прошу -это наступление долгожданной беременности!Заранее Благодарю тебя . Во имя Отца и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Алла Канст 05.09.2010 16:05

Святая Матушка Матронушка, прошу, моли Господа нашего обо мне р.б. Алле и р.б. Антонии. благослови нас и помоги стать одной семьей, дружной, крепкой, счастливой, здоровой. *По щекам слезы, когда мы на расстоянии.. Матронушка, услышь мои молитвы, помоги нам, слезно прошу тебя, родная, помоги матушка... *защити нашу пару *от всего негатива и злых людей. Благодарю тебя за все!!!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.