Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нужна ли религии наука? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3432)

Хенарес 13.09.2009 22:59

Об однонаправленности мышления атеиста я никогда несомневался. Восклицательный знак - далеко не всегда указывает на крик.

Аз Есмь Царь 14.09.2009 00:34

например: курильщику перед сигаретой или выпивохе перед выпивкой

Еще перед длинным рублем, точнее доллором, а вообще моднее евро сейчас.

Адюльтер 14.09.2009 01:02

Владимир Харин.
Вы опять за старое! Ну сколько можно вам в вашу башню вдалбливать, что для атеиста нету догм вроде вашей библии! Есть только ТЕОРИИ (относительности, большого взрыва, Дарвина и т.п.). Это у вас есть "Закон Божий" который по сути и есть наибольшая из однобокостей, так как по сути своей предполагает непреклонную истину.
Иногда, батенька, думать надо, что писать, дабы в глазах чесной компании в очередной раз не прослыть круглым идиотом. Или, я предполагаю, что это для вас уже норма жизни?

Аллах 14.09.2009 03:25

Дмитрий,
Андрей, я Вам заявляю: если пришли в тему, ведите диалог в рамках темы. Если считаете, что тема "узка" для Вас, создавайте свою. Прошу Вас не оскорблять атеистов, других верующих, да и всех участников группы. Если Вы утверждаете, что атеисты в чём-то неправы, обвиняйте не голословно, а приведите доказательства, конкретные факты, что бы люди могли сделать выводы и не допускали этого в дальнейшем. В противном случае я буду удалять Ваши посты как малоинформативные, не соответствующие теме, некорректные.
Дмитрий,
Вы знаете, я покидаю этот форум, потому что Вы лично мне уже порядком надоели.

Аллах 14.09.2009 03:26

По порядку.
1. Насчет оскорбления атеистов. Я уже неоднократно говорил, что здесь только и происходят грязные оскорбления верующих и дорогих им понятий со стороны атеистов. Я привел все доказательства, они очень подробно перечислены в теме "Доказательства Библии, как Слова Божьего". Я вставил конкретные фразы. Вы читать умеете?
Вы приняли меры? Хоть что нибудь сделали?
2. Меня и самого здесь только и делали, как поносили самым грязным образом. (баран, страус, всякие задницы и пр) ничего, терпел и не жаловался.

Аллах 14.09.2009 03:29

Дмитрий,
3. С Вашего согласия я открыл тему Антропный принцип. Очень вежливо и корректно пригласил Владимира Плотникова в ней поучаствовать. Никак его не оскорблял, даже отдал ему должное, как бывшему десантнику.
Вместо нормальной дискусии, он назвал тему "мысленным онанизмом" и начал оскорблять меня лично.
Ему кто-нибудь сделал замечание?
Сам Владимир, кстати, крайне непрофессионален в своем деле и плохо знает тему. Ему бы следовало привести мне аргумент Икеды-Джеффериса вместо рассуждений о мастурбации. Именно так бы и поступил любой знаток теории.
И заняться своим образованием, коим он сильно не блещет. Его пространные пассажи настолько бессвязны и сумбурны, что их просто никому не интересно читать, что он и сам признает своим "жаль, что никто не прочитал мое утреннее сообщение".
4. Во время дискуссии совершенно неуместным образом вклинилась Мария Гладких и начала обсуждать мое фото.
Вы сделали ей замечание?

Аллах 14.09.2009 03:31

Дмитрий,
5. Весь флуд, о котором Вы говорите - результат того, что мне пришлось отвечать на вопросы атеистов, которые задавались не по теме.
Почему Вы, делая мне замечания по флуду, не видите других флудеров? Вы вообще читать внимательно можете, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
6. Роль нарцисса, которую я перед всеми разыграл, была вынужденной временной мерой, чтобы многим атеистам была возможность взглянуть на себя стороны и понять, как они сами выглядят. Если даже я где то и переигрывал, то в дальнейшем находил с людьми общий язык, например с Женей, Исследователем мы вполне дружески пообщались,
Александр Ларионов даже выразил желание со мной пива попить, с Николаем Быковым уже вроде начиналась нормальная беседа, в конце концов все мои колкости в его адрес он сам вызвал своим "Страусом" и "Сравнением с Моськой". Но дальше бы пошло все нормально.

Аллах 14.09.2009 03:33

Дмитрий,
7. В группе, откуда я пришел сюда, я продолжительное время "бился" с высокопрофессиональной научной атеисткой, молодой девушкой, которая при желании двумя пальчиками раскидала бы всех здешних здоровых мужиков. И, несмотря на ее принадлежность к другому лагерю, я всегда искренне восхищался ее профессионализмом и публично приводил в пример ее стремление к знаниям и уровню образованности.
Она также признавала во мне достойного противника. Я умею уважать таланты своего врага. И мне всегда интересно общаться с ним и даже прощать ему маленькие слабости.

Аллах 14.09.2009 03:35

Дмитрий,
8.Но вот Вы крайне неприятны мне тем, что сначала заходите мне в личку и льстиво умоляете меня вернуться на форум, а потом начинаете еще угрожать удалить мои посты, не замечая при этом очевидных фактов. Упомянутой мною атеистке я бы еще простил подобные выходки, но между ней и Вами пропасть размером в марианскую впадину.
Я вернулся на форум только по Вашей льстивой просьбе и серьезно поработал, скрупулезно ответил на все заданные мне вопросы, создал тему про АП, как Вы и просили, и эта тема всего лишь за два дня набрала более 100 сообщений.
Многое из того, что Вы считаете флудом - это мои ответы на
Ваши же вопросы, которые Вы сами задали не по теме.
Я дал много полезных советов, в том числе и атеистам, как лучше, например, им самим отвечать на ту же "гипотезу Бога" и тд.

Аллах 14.09.2009 03:38

Дмитрий,
9. Хотите удалять мои посты - да ради Бога, меня это уже не волнует, жаль только, что я поддался на Вашу гнусную льстивую уловку и потратил столько времени зря. Остальные хоть и прикалывались надо мной, но уж лестью подобного рода не занимались.
Можете не отвечать, я на этот форум уже не зайду,
у меня итак уже есть свой, где мне вполне неплохо. Я работаю в высокотехнологичной компании на ответственной должности и мое время мне достаточно дорого,
чтобы тратить его на таких, как Вы лично, при всем уважении к Вашему возрасту.
Всего хорошего.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.