Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Доказательства существования Бога (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3334)

Антиангел 26.12.2010 16:11

Если Вы снимите пелену со своих глаз то Вы поймете как далеко это от истины.
Кто определяет на чьих глазах пелена? Разве червь?

Иоанн 26.12.2010 16:12

Творение - свидетельствует о Творце.
Если Вы называете что то творением то это вовсе не означает что оно на самом деле является таковым. В принципе это нормальная практика в среде верующих. Безосновательно присвоить чему либо какие либо качества, которые сами по себе еще требуют доказательств и отнюдь не являются аксиомой, а потом на основании этих недоказанных утверждений строить логические выводы.

Иоанн 26.12.2010 16:16

Кто определяет на чьих глазах пелена? Разве червь?

Иоанн 26.12.2010 16:19

Корецкая как всегда не предвзята по отношению к участникам группы. Это что пингвинистое уже пол дня тут флудерастит и хоть бы хны. Вот это и есть религиозная пелена на глазах. Пусть это был бы убийца и маньяк, но если он славит бога и поносит атеизм значит он априори хороший человек!

Иоанн 26.12.2010 16:37

Только пожалуйста без Ваших манипуляционных нюней.

Иоанн 26.12.2010 16:41

Мне Ваше заступничество, ровно как и Вы сама, нужны как зайцу стоп сигнал. Я вообще не к Вам обращался, а к участникам группы, пытаюсь так сказать обратить внимание всех нормальных людей на то кто Вы есть на самом деле и что Вам руки связывают только лишь УК, так бы давно костры с атеистами запылали. Но увы, для Вас это уже могут быть только несбыточные мечты. Кстати, вопрос к Вам как к церковному булгактеру, сколько в этом году харизматы денег с прихожан настригли?

Maria-M 26.12.2010 16:45

Я вообще не к Вам обращался, а к участникам группы, пытаюсь так сказать обратить внимание всех нормальных людей на то кто Вы есть на самом деле и что Вам руки связывают только лишь УК,
:-D (fr) (fr) (fr)
Продолжайте в том же духе.

Иоанн 26.12.2010 16:50

Продолжайте в том же духе.

Ищу бога 26.12.2010 16:56

Я - да! А Вы нет разве?

Ищу бога 26.12.2010 16:59

Так что, будете здесь терпеть, пока снова группа не закроется. Или пока Оля, признав своё бессилие, не внесёт в ЧС

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.