![]() |
кстати к вашей реплике о том что Бог рождает не как человек, иисус то другому учит
- ИИСУС УЧИТ ТОМУ, ЧТО БОГ РОЖДАЕТ, КАК ЧЕЛОВЕК???!!! К ВАШЕЙ РЕПЛИКЕ?! - ЗА ШУТКУ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ.(Y) |
Борис, вы бы задавая вопросы аргументировали свой вопрос...а то одни вопросы...Борис,вы ищите истину или вы являетесь истиной?
|
ЧЕМ ВАС ОТВЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ? ТОЖЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СВЯЩЕННИКОМ, КУПЛЕННЫМ ИЗ ЛЮДЕЙ? НО ОТ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
__________ я итак священник |
Щеголять цитатами и я могу из Библии...только вот надо аргументировать , а не тупо ставить одни вопросы...
|
Но вы -- род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
|
ИИСУС УЧИТ ТОМУ, ЧТО БОГ РОЖДАЕТ, КАК ЧЕЛОВЕК???!!! К ВАШЕЙ РЕПЛИКЕ?!
- ЗА ШУТКУ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ. _____--у меня все время впечатление что вы читать не умеете |
Так что Борис пора вам начать аргументировать свои вопросы...а пока вы ставите своего Бога Иегову под сомнение существования.
|
МОЖЕТ ЛИ БОГ РОДИТЬ? НЕТ КОНЕЧНО. ТОЛЬКО СОЗДАТЬ, ИЛИ ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ.
___________________________________________ Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. |
а у вас бог никого родить не может, Он же имееть природу Духа с ваших же слов и понимания
|
ЧЕМ ВАС ОТВЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ? ТОЖЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СВЯЩЕННИКОМ, КУПЛЕННЫМ ИЗ ЛЮДЕЙ? НО ОТ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
- я и так священник - ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ?! - ТОГДА ЭТО ДЛЯ ВАС : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) - Вопрос : *ЕСЛИ ПЕРВОСВЯЩЕННИК - ЭТО СЛУЖИТЕЛЬ БОГА, А ИИСУС СТАЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС ОДНОВРЕМЕННО ЯВЛЯТЬСЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ? |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |