![]() |
У тебя с "париком" всё в порядке?
То, что Иисус не является Богом написано ВЕЗДЕ, по всей Библии. Что же я тебе всю Библию цитировать теперь должен? А? Требовательный, ты наш... Это ты лучше скажи, где Иисус называет себя Богом? |
Это ты лучше скажи, где Иисус называет себя Богом?
///// Достаточно что ученики его так называют. *И исайя. А по твоей логике. Где отец себя называет Богом? Значит не Бог? Во логика. |
То, что Иисус не является Богом написано ВЕЗДЕ, по всей Библии.
Что же я тебе всю Библию цитировать теперь должен? //// Ну хотя бы один стишок. |
А ты можешь показать где он себя человеком называет?
ЗАПРОСТО! //// Жду. |
Я жду стихов, где Иисус называет себя Богом.
То, что его ученики называют Богом, не значит, ровным счётом, НИЧЕГО. В Исх. 7:1, сам Всемогущий Бог назвал Моисея Богом! И то, это вовсе не означает, что Моисей Бог. |
Только после тебя!
Ибо это именно ты, в своём посту от 15:51, пропищал, что Иисус - Бог! Вот и найди стихи, где Иисус называет себя Богом, и учит всех поклоняться себе, как Богу! Если не найдёшь таковые, тогда объясни, с какого такого "перепуга", ты решил заявить об этом? На чём основывается это твоё "заявление"? |
Я жду стихов, где Иисус называет себя Богом.
/:// А я от тебя жду. Где отец называл себя Богом? |
То, что его ученики называют Богом, не значит, ровным счётом, НИЧЕГО.
//:::: Воооооо как. А вот еретики поступают наоборот. И зачем тебе тогда слова Иисуса что он себя Богом называл?? *Для тебя это НИЧЕГО всеравно. |
В Исх. 7:1, сам Всемогущий Бог назвал Моисея Богом!
////// Ну вооще. Моисей Бог а Иисус не Бог. |
Ибо это именно ты, в своём посту от 15:51, пропищал, что Иисус - Бог!
//// Я привел 3 места где Иисус Бог. А ты еще ни одного. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |