Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Противоречия в Библии (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3228)

Amelia 10.01.2011 14:52

Ну так чего тогда разводить было песню о кризисе среднего возраста?
____
Жень, как бы себя человек не поддерживал, мне так говорят что я очень хорошо на свой возраст выгляжу, не скажешь что столько лет. Но ты реально ЧУВСТВУЕШЬ что уже не молод изнутри. Я о здоровье. Обменные процессы медленнее идут, вес набираешь очень быстро. нужно ну очень себя бдить чтобы нормально выглядеть. Питаться, отдыхать и прочее и т.д.

Amelia 10.01.2011 14:55

Рекомендую не читать, а руки в ноги и в храм здоровья, в спортзал то бишь.
___
И толку? все имеет смысл в сбалансированном виде, а не перебор в одном и недобор в другом, а что касается приоритетов, то все же на первом месте духовное начало идет. Сами же написали что это так

Amelia 10.01.2011 14:56

Ну надо же как-то людей стращать, чтобы они к так называемому библейскому богу чалили.
____
А где я стращаю? Я реальные вещи говорю и к ним нужно психологически быть подготовленным вне зависимости верующий ты или нет.

Иоанн 10.01.2011 15:06

Жень,как бы себя человек не поддерживал, мне так говорят что я очень хорошона свой возраст выгляжу, не скажешь что столько лет. Но ты реальноЧУВСТВУЕШЬ что уже не молод изнутри. Я о здоровье. Обменные процессымедленнее идут, вес набираешь очень быстро. нужно ну очень себя бдитьчтобы нормально выглядеть. Питаться, отдыхать и прочее и т.д.

Martin 10.01.2011 15:08

А где я стращаю? Я реальные вещи говорю и к ним нужно психологически быть подготовленным вне зависимости верующий ты или нет.

Martin 10.01.2011 15:12

И толку? все имеет смысл в сбалансированном виде, а не перебор в одном и недобор в другом, а что касается приоритетов, то все же на первом месте духовное начало идет. Сами же написали что это так
Духовное начало идет как некий посыл. Но если этот посыл не подкрепляется реальными действиями, по поддержанию и развитию материальной составляющей, то он возвращается нереализованным к тому же духовному началу. И духовное начало чахнет.
Недаром говорят, что в здоровом теле здоровый дух.

Иоанн 10.01.2011 15:36

а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Amelia 10.01.2011 16:28

И естественно, что только через веру в бога

Amelia 10.01.2011 16:29

. И духовное начало чахнет.
Недаром говорят, что в здоровом теле здоровый дух.
____
это ваше умозаключение, а реалии этот тезис не иемеет по собой ничего.

Amelia 10.01.2011 16:31

Оля, а я уже сейчас оцениваю свою смерть как событие с вполне реальным сроком. У меня че уже начался этот кризис?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.