![]() |
Ну так чего тогда разводить было песню о кризисе среднего возраста?
____ Жень, как бы себя человек не поддерживал, мне так говорят что я очень хорошо на свой возраст выгляжу, не скажешь что столько лет. Но ты реально ЧУВСТВУЕШЬ что уже не молод изнутри. Я о здоровье. Обменные процессы медленнее идут, вес набираешь очень быстро. нужно ну очень себя бдить чтобы нормально выглядеть. Питаться, отдыхать и прочее и т.д. |
Рекомендую не читать, а руки в ноги и в храм здоровья, в спортзал то бишь.
___ И толку? все имеет смысл в сбалансированном виде, а не перебор в одном и недобор в другом, а что касается приоритетов, то все же на первом месте духовное начало идет. Сами же написали что это так |
Ну надо же как-то людей стращать, чтобы они к так называемому библейскому богу чалили.
____ А где я стращаю? Я реальные вещи говорю и к ним нужно психологически быть подготовленным вне зависимости верующий ты или нет. |
Жень,как бы себя человек не поддерживал, мне так говорят что я очень хорошона свой возраст выгляжу, не скажешь что столько лет. Но ты реальноЧУВСТВУЕШЬ что уже не молод изнутри. Я о здоровье. Обменные процессымедленнее идут, вес набираешь очень быстро. нужно ну очень себя бдитьчтобы нормально выглядеть. Питаться, отдыхать и прочее и т.д.
_______________________ Ну и что? |
А где я стращаю? Я реальные вещи говорю и к ним нужно психологически быть подготовленным вне зависимости верующий ты или нет.
______________ И естественно, что только через веру в бога(fr) |
И толку? все имеет смысл в сбалансированном виде, а не перебор в одном и недобор в другом, а что касается приоритетов, то все же на первом месте духовное начало идет. Сами же написали что это так
_______________ Духовное начало идет как некий посыл. Но если этот посыл не подкрепляется реальными действиями, по поддержанию и развитию материальной составляющей, то он возвращается нереализованным к тому же духовному началу. И духовное начало чахнет. Недаром говорят, что в здоровом теле здоровый дух. |
а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
________________________ Оля, а я уже сейчас оцениваю свою смерть как событие с вполне реальным сроком. У меня че уже начался этот кризис? |
И естественно, что только через веру в бога
_____________________________________ вы последний фильм об аде посмотрите, он интересно начинаете, говорится что люди всегда и во всех племенах в этой жизни готовились к смерти.:-D Так что это НОРМАЛЬНО |
. И духовное начало чахнет.
Недаром говорят, что в здоровом теле здоровый дух. ____ это ваше умозаключение, а реалии этот тезис не иемеет по собой ничего. |
Оля, а я уже сейчас оцениваю свою смерть как событие с вполне реальным сроком. У меня че уже начался этот кризис?
___________________ Я же написала почему возникает кризис, определение. У тебя что состояние то же самое?:-D |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |