![]() |
я для Господа на богослужение и вечерние платья одеваю. потому что для Бога самое лучшее самое красивое. и когда меня спрашивают а что какой-то праздник что я в таком вечернем платье я отвечаю что да праздник - я к Богу пришла!
достойно к Богу прийти это не значит в сером черном и обязательно стандартном фабричном. к Богу можно и в модельной яркой одежде прийти (если она не вызывающая и не обнажающая). |
Богу все равно, как мы выглядим, честное слово. Адам и Ева вообще были нагими.
Вы плохо знаете Бога. После грехопадения Бог Адама и Еву одел в одежды кожанные и пролилась невинная кровь. А дьявол наобород ненавидит одежду( потому что она напоминает о жертве Иисуса Христа и той одежде в каторую он одевает кающегося грешника.),человек одержимый дьяволом срывал и сбрасывал одежду бегая нагим. |
Андрей Гладкий, вы меня не устаете цеплять:))))))))))) Какое бикини, мама дорогая.........
|
Вспомнила благодаря вам. В первый раз зашла в церковь в 16 лет, в шортах. Подошел служитель и вежливо попросил выйти. Я запомнила это на всю жизнь. И я уверена, что если церковь просит приходить в длинной юбке и с покрытой головой, то именно так и надо делать.
А Адам и Ева были нагими и не стыдились. Это после греха их Бог одел. Так что это что-то вроде защиты, а вовсе не необходимость для того, чтобы снискать оправдание для себя в глазах Бога. Нигде в Библии не говорится о том, как надо одеваться. Есть только намеки. Почему? А потому, что это остается на усмотрение человека. Бог же смотрит на сердце. Каждый одевается в соответствии со своим временем и своей ситуацией. Умный человек не пойдет в бикини в церковь. |
Вот именно - ПОСЛЕ грехопадения Богу не все равно - и Он Сам лично одел людей . Мы живем после грехопадения , поэтому Богу не все равно одеты мы или нет , и как одеты. Потому что сейчас есть такая одежда , что еще хуже чем голые в ней .
|
Конечно Бог смотрит на сердце,но и одеваться нужно так ,как для БОГА ,а ни так как для мира.я тоже идя на богосл.одеваю лучшие одежды ,но нужно одеваться разумно.как вы думаете много ли людей уверуют,если мы будем благов.к примеру в миниюбке,или в какой либо вызывающей одежде,не думаю что поймут нас.Но конечно у всех свое мнение,НО ГЛАВНОЕ БОГ С НАМИ.ДА БЛАГОСЛОВИТ ОН ВАС ВСЕХ!
|
Я думаю, она должна одеваться так, чтобы чувствовать себя спокойно и защищенно.
|
достойно Христа, раз она христианка:)Оставаться в гармонии со своим внутренним человеком и не впадать в крайности в выборе имиджа:)
|
Она не должна быть источником соблазна для окружающих её мужчин: "Горе тому, от кого этот соблазн приходит...":-)
|
ГЛЯДЯ НА НЕЁ, И НА ЕЁ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ: "МЫ ХОТИМ ВЕРИТЬ В БОГА, КОТОРЫЙ В НЕЙ!" :-)
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |