![]() |
Доброй ночи! Простите, Светлана уменя нет полных знаний о Гедеоновых братиях, точнее об этом обществе. Я постораюсь узнать и тогда рассказать. Если кто конечно из батюшек уже не подскажет нам всем.
|
Татьяна, татуеровка относится ко греху. Вы правельно сделали что раскаились и исповедовались и причастились. Да же порой наши ошибки, господь, разварачивает нам во спасение. ( Это поповоду того что вы пришли в храм и укрепились в вере после этого). Господь нас не наказывает, а вразумляет. Он любит нас. И желает спасения нашим душам. То что увас болит душа за ошибку, это естественно. как на теле остаются шрамы от травм, так и на душе. Они ноют. Нужно по чаще достойно причащаться и исповедоваться. Все будет хорошо. А точто сейчас *увас непростое, тяжелое время, это не значит , что это именно иза этого греха. *Поговорите со священником в храме. Я думаю просто Господь призывает нас к осмыслению жизни и переменам!
|
Для крещения нет особых каких то дней! Как и нет особого дня когда ребенку родиться. :-) Креститься можно в любой день!
Каждый *день прекрасен! Выберайте как Вам будет удобно и чтобы батюшка распологал временем для крещения. |
Ольге J.
Не нужно избавляться от ума. Господь каждому дает таланты. Кто ученый, кто врач или педагог. Развивайте свои таланы. Приносите людям пользу. Зарывший же свой талант в землю будет облечен и осужден. В православии ЗОМБИ я не свтречал. Это не тоталитарная секта, где требуется полное послушание гуру. |
Господь дал нам великое благо - свободу! Быть свободным в своем выборе. Правосланый христианин может делать все! Но многое он не делает - он выбирает правильный путь, путь благочестия. Грешный человек уже не имеет выбора. Пьющий не может бросить пить, курящий не может бросить курить. ( По крайне мере очень сложно это сделать)
|
прод.
Дав свободу нам, Господ научает как ее не потерять, как не попасть в рабство греховное, рабство бесов. Поэтому через аппостолов, епископов и священство наставляет нас как нам жить правильно. Даже самых страшных грешников Господь долго терпит, не вмешивается, не мечет гром и молнии в него. Ждет. Ждет когда тот одумается. |
прод.
Жизнь на земле коротка -как всплеск звезды. Затем - вечность. Но по тому как прожил ее человек на земле - Господь судит его на страшном суде. ( Первый на 40 день после смерти). И каждый получает воздаяние. Пока есть время нужно чему-то научиться, подготовиться к переходу в жинь иную, избавиться от лишнего груза (грехов). Вот здесь и нужен УМ ! |
Если человек приносит на исповедь одни и те же грехи год за годом-какие у него есть реальные шансы всё-таки спастись.......Понятно,что лучше эти грехи не делать,но если не получается с ними справиться...... :-(
|
Аnna K.
Терпение и труд все перетрут... Думаете у Вас одной такя проблема?! Нет ! У меня то же самое! Как медленно и долго избавляешься от своих грехов. Главное не впадать в уныние. Упал - понимайся и иди дальше. |
Святые отцы! Отвечая на частные вопросы конкретным людям, вы несёте Слово Божье всем нам, кто читает ваши ответы! Ваши слова наставляют на путь истинный! Как приятно вас слушать! Спаси вас и нас, Господи!
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |