![]() |
И я в этой группе "Антихристианство" подниму этот вопрос.
*** Дим, я думаю, ты не забудешь пригласить?:-) |
Я предлагаю так же написать коллективную статью от имени объединенных атеистов, или обращение к Правительству, в Конституционный суд или во все инстанции разом с указанием вопиющих нарушений прав атеистов как меньшинства. Среди нас ( среди вас) есть достойные, грамотные, умеющие писать юридические и социальные письма. Откройте специальную тему, публикуйте там свои статьи, а мы будем обсуждать для придания статуса "коллективное" предложение. Единственное условие -в обсуждении и принятии документа могут принимать участие только АТЕИСТЫ.
|
Жду реакции всех !!!
-------------------------------- Кто возьмёт на себя смелость создать тему с первым постом, как материалом для обсуждения? (т.е., "рыбой") |
И я в этой группе "Антихристианство" подниму этот вопрос.
***Дим, я думаю, ты не забудешь пригласить? ---------------------- Всех желающих! Да и вообще, пора активизироваться... |
Я думаю, начать может Ларионов, у него фактического материала достаточно для "скелета". Философскую группу возглавит КТО-ТО (я -то предполагаю, кто именно, но проявлю лояльность). Идеологическую - Урлаткин будет кстати!
Парчевский, Мокрушин *и иже с ними - историко-содержательная часть. Информационно-техническая - Юриков. Плотников, Спивак, Москов - отшлифуют. Это Я так вижу расстановку сил в нашей борьбе. Однако все может быть совершенно по-другому. Еще нужно охватить идейную, просветительскую направленность разрабатываемого документа.Ведь он должен получиться очень емким и кратким. |
насчет активизации - у нас *маленькая группа.
Можно было бы хотя бы формально обьединится всем группам-антирелигиозникам на ОК: В одной из тем написать сколько таких групп имеется с общим количеством людей. Тогда легче будет и подписи собирать. Всем Админам таких групп поддерживать связь а также дать о себе знать на всех веб сайтах ру и прочих что мы есть на ОК. :-) (F) |
Атеисты, скажите а где и как нарушают ваши права верующие?
Я сама атеист(ка) , даже я б сказала антихрист(ка), но мои права никто не нарушает, ну стоит церковь через дорогу, и пусть стоит, красивая, ну ходят туда люди , и пусть ходят, меня насильно никто туда не тащит, временами подходят агенты из церкви с предложением рассказать мне о боге, я говорю что мне это неинтересно и они отстают, меня больше бесят (убила-бы) агенты от Эйвон и Орифлейм, вот они пипец-как раздражают. По телеку службы церковные показывают - так я могу переключить канал, пальцы мне никто не выкручивает...При устройстве на работу меня никто не спрашивает к какой конфессии принадлежу... Как вас то они ущемляют, живите, радуйтесь, в чем проблема? |
Елена, я поясню. Например, в Москве собираются выстроить 200 храмов. И соответственно таким образом, чтобы все инженерные коммуникации при храмах присутствовали. Тепрь посчитайте стоимость московской земельки. Стоимость хотя бы навскидку стройматериалов. Откуда деньги? По данным РБК якобы на пожертвования. Но если произвести математические, хоть и приблизительные подсчеты - появится законный вопрос - это ж что за пожертвования? Почему то напрашивается мысль , что без бюджетных средств и протежирования властей так вот запросто хрен чего выстроишь. И тут оскорбляются не атеистические чувства, а чувства налогоплательщиков. У нас пока десятину с зарплаты в организованном порядке не отнимают, значит нужные средства будут изъяты другим путем. И не спросят никого. Как не гуд. Очереди в детских садах до сих пор не ликвидированы. А оказывается, что это не столь насущная потребность, вот главное , чтоб молиться было где.
|
Ольга, а если они не будут строить церкви, садики они все-равно не построят, и дороги не построят, сопрут...И нас, и вас не спросят...Если вы , как вы, то есть на своем месте можете это *изменить-в добрый путь, я первая в знак благодарности изогнусь в поклоне, я на своем месте увы и ах, тож ничего не могу изменить, а если так стоит ли так переживать? Переживать надо за то что можно и по силам сделать, но по причине лени или другой-какой не делается, а там...не, там такая мафия что лучше не связываться....живее будешь...
|
А вот когда разные личности в рясах начинают рассказывать нам, как мы неправильно живём, что мы сумасшедшие (посмотрели бы в зеркало для начала), что у безбожников нет морали и вообще ничего человеческого нет... Это как - не оскорбление чувств? Сейчас более-менее тихо, а вот в прошлом году они косяками сюда лезли, и каждый считал своим долгом собщить нам, как мы неправильно живём. Это не считая откровенных угроз.
И ещё, Елена. У нас есть ещё одна тема - про нарушение прав атеистов. Там приводятся конкретные факты. Если интересно - найдёте эту тему. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |