![]() |
Помогайте беднякам, старикам одиноким, многодетным семьям чем можете.Всегда молитесь за них, и их просите молиться за усопших или детей.Вокруг так много нуждающихся! С благодарностью к Богу и Вам они примут любую помощь...
|
Елена Овчинникова! Вы общаетесь с нами напрямик из Царства Небесного????:-O :-O :-O
|
С начало туда попасть нужно самой.! Вы наверно подумали , что я просто слепая и ничего не вижу вокруг себя? да нет, я серьезно. Ну я думала может в детский дом или можно в приходе давать милостыню прихожанам?
|
Я наверно не понимаю Вас. Я не утверждаю, я спрашиваю ! Я хочу понять! Ну где *таких найти? Вот к нам приходит один человек с просьбами разными *- мы его накормим, чем можем по *можем, но это просто из жалости, т.к. этот человек во первых пьет, во-вторых мусульманин. Это же не милость - это просто . Ну на улице если встречу кого *кто будет нуждаться в моей помощи я помогу чем с могу , но это просто. А я же спрашиваю как можно это сделать, если например мой ребенок заболел и чтоб за его здоровье помолились , а я милостыню могла бы подать?
|
Лена! Да Вы просто давайте, а Господь Сам увидит, только не считайте милостыню платой Богу...
|
Вы знаете просто я не знаю как мне поступить, я просто переживаю за своего старшего сына. Когда он учился в школе, он ходил с нами в храм, и даже когда ему батюшка предложил помогать в алтаре, он помогал. А когда закончил школу, поступил в *академию и перестал ходить в храм (ходит но очень очень редко, Он уже наверно года 2 да же на причастие не ходит)Ну вот я и волнуюсь за него.
|
Mozno li molica za umer6ix nekreshennix v cerkvi i stavitj sve4i? 4to vi dumajete o staroverax? Spasibo.
|
......день добрый!!!!...меня интересует такой вопрос: ...как , каким образом можно сделать переход из католичества в православие....?...что для этого нужно?....если это возможно, то перешлите , пожалуйста, мне ответ на страничку....Благодарю.....
|
скажите мне пожалуйста почему стараясь жить по законам Божьем жизнь мая не легче а наоборот невыносимо трудна будто Господь хочет что бы я ушла *?во мне совсем не осталось жизни .где взять силы .Матерь Божья *хранит меня помогает но я так *устала .
|
Скажите похалуйста с какого времени нельзя вкушать пищу , если служба с 23.00 ?Спасибо.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |