![]() |
Юлия Новикова. Яйцо выбросте на помойку, и вместе с ним, все помыслы околдовстве и магии. Кроме Бога, никто Вам не поможет.
|
Елена Чернова. Согласно преданию, Ангел будет стоять на месте Престола до Страшного Суда.Примите мой совет, не посещайте этот "очаг культуры".
|
Светлана Козак. Как и другую святыню пришедшую в негодность по нашему нерадению, прогорклое освященное масло можно опустить в реку вместе с пузырьком.
|
Олеся Шестакова. Самый простой ответ на этот вопрос, как телу нужна телесные питание и лекарства, так и душе нужны духовные. Причастие Святых таин, участие в других Таинствах Церкви, чтение Св. Писания и молитва - вот эта Пища для души, источник животворящей Благодати Божией.
|
Таисия Зимель. постараийтесь объяснить своей подруге, что Церковь молится только о своих членах, то есть принявших Таинство крещения, и не уклоняющихся в инославие,иноверие и оккультизм. Ее понимание действенности священнодействий Церкви превратно-оккультное. Церковь - не магическое сборище, молитва не заговор. И Благодать нельзя получить незаконно.
|
Давно,20 лет назад *носили по квартирам иконы продавали (фотографии в металических рамочках)Я купила Николая Угодника и Исуса Христа.И незнаю освещены они или нет(в церковь тогда не ходила)теперь они выгорели ноизображение видно,незнаю что сними делать.Может в храм отнести или освятить?
|
Рамела Гочан. А нельзя ли перенести празднование Дня рождения Вашего сына, на Рождество?
|
Общий совет!
Прежде чем задавать вопросы не связанные с внешней стороной христианской жизни, а наоборот, требующие знания вашего душевного устроения,задумайтесь! А не лучше ли сходить в храм к духовнику,священнику вас хорошо знающему, и решить эти вопросы с ним лично? Тем же у кого постоянного духовника пока нет, советую приобрести такового. Обычный приходской батюшка вполне подойдет. |
В нашем приходе столько народу!Потому что рядом новый микрорайон.просто нереально поговорить со священником.Но правда можно поехать на другой конец города *вдругой храм.но всегда тоже не наездишься.Будем стараться.общаться на месте.
|
здравствуйте,подскажите,что делать,как замолить грех,схожу с ума от безысходности жила с мужчиной гражданским браком,пил,был намного моложе,семья тоже пьющая,вытащить не смогла из омута,расстались,произошла некрасивая история.написала заявление в милицию,затем суд,в понедельник,пришёл,опухший,пил опять,стал просить чтбы я заьрала заявление,я-этого не сделала,он выбеал и повесился,как мне теперь жить с этим грехом,выходит я-его подтолкнула7значит я-убийца?
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |