![]() |
ХРИСТОС - ЛИЧНОСТЬ, ИЛИ БОГ?
- И Личность и Бог!!!! - ТЫ ПО-ПОЯС БАЯН, ЛЁЛИК?! А ЭТО ЧЬИ СЛОВА : - ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА... - ЧТО ЭТО ЗА ТРИ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ТРИ БОГА?! - ПЕРЕЧИСЛИ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕОБАОБАБИЛСЯ... - Отец Сын и Дух Святой!!! - РАДУГА! ТЫ КОМУ МОЗГ БЕТОНИРУЕШЬ? - ПО ТВОИМ СЛОВАМ - ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - НЕ БОГИ, А ЛИЧНОСТИ. - ПОСМОТРИ СВОЙ ЖЕ ПЕРЛ НА ЭТУ ТЕМУ : - ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА... |
Если,что то,не можем понять разумом,не означает ложным.Ищите причину в себе,вы не мудрее Бога,и если Сын,называет Отца Богом,то почему,вы называете Его Богом? Не надо,мудрствовать сверх того,что вам дано.Надо,хотя бы приложить ум,чтобы проглотить,то что уже давно разжевали!!
|
Ребята, у вас по математике видимо ЕДИницы были, личность на личность не умножается.
________________________________________ Ну так, СИ почему то за углами шепчутся, что Бога можно плюсовать! )) |
И если Сын называет,Отца Богом,то почему вы,называете Богом Сына.(Так)неправильно изложила мысль.
|
Единственный Спаситель; никакой другой бог не может спасать (Ис. 43:11; 45:21-22; Ос. 13:4)
Лопухин, Боже мой! Как вы хорошо знаете Писание! Во всех этих стихах говорит Всемогущий Бог Иегова! Пора бы знать! Что титул СПАСИТЕЛЯ носит Всемогущий Бог! А Иисуса Христа Он возвеличил в Спасителя!(Деян. 5:31). 11 "Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня." (Исайя 43:11 перевод Макария). 21 "Скажите и представьте, посоветовавшись между собою, кто предуведомил о сем прежде, издавна предвозвестил сие? Не Я ли, Иегова? и нет другого Бога, кроме Меня, Бога праведного и Спасителя нет кроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли: ибо Я Бог, и нет другого." (Исайя 45:21,22 перевод Макария). 4 "А Я, Иегова, Бог твой от самой земли египетской; и кроме Меня не знай иного Бога; и нет Спасителя, кроме Меня." (Ос. 13:4 перевод Макария). |
А также говорится к Колоссянам в 1 главе, что Сын(Иисус Христос) рождён прежде всякой твари.
Сегодня 15:33 И что коробит-то так? Ничего не было, потом Бог сотворил Слово (Иисуса). Вот он и появился первым, среди всех Божьих творений! |
РЕБЯТКИ! ПУСТЬ ЩАЙНИН РЭМБО ОТВЕТИТ. УЖЕ ПОЛЧАСА ДОБИВАЮСЬ.
- ХРИСТОС - ЛИЧНОСТЬ, ИЛИ БОГ? - И Личность и Бог!!!! - ТЫ ПО-ПОЯС БАЯН, ЛЁЛИК?! А ЭТО ЧЬИ СЛОВА : - ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА... - ЧТО ЭТО ЗА ТРИ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ТРИ БОГА?! - ПЕРЕЧИСЛИ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕОБАОБАБИЛСЯ... - Отец Сын и Дух Святой!!! - РАДУГА! ТЫ КОМУ МОЗГ БЕТОНИРУЕШЬ? - (?) ПО ТВОИМ СЛОВАМ - ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - НЕ БОГИ, А ЛИЧНОСТИ??? - ПОСМОТРИ СВОЙ ЖЕ ПЕРЛ НА ЭТУ ТЕМУ : - ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА... |
Натали, елы пали, а для кого в Писании говорится, что Сын Божий есть Бог, за что Иисуса пытались постоянно убить, за то что Иисус себя Богом Творцом называл, каким является и Отец? Слово было Бог!? Я и Отец Одно!? а для чего писал Евангелие Иоанн?..это для того,чтобы мы сейчас говорили, что Иисус творение Бога!?? Так ведь мы будем противоречить же Писанию, так как по Писанию Иисус есть Бог!!!
|
Вобщем, как я понял, если глубже начинать исследовать учение Бога и природу Бога, то в этом ни хрена ты не смыслишь! Так, Боря!? ))
Сегодня 15:49 Лопухин, Смотрю, ты с хреном на "ты"... Такую "ахинею" несёшь, на голову не натянешь... |
(?) ПО ТВОИМ СЛОВАМ - ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - НЕ БОГИ, А ЛИЧНОСТИ???
_______________________ Борька, тебе не надоело воду толочь??.... Три Личности Одного Бога!!! Не Три Бога, но Один Бог!!!...Боря, Кто в Ветхом Завете является ЕДИНСТВЕННЫМ СПАСИТЕЛЕМ!? |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |