![]() |
Мой дедушка был по национальности поляк, по вероисповеданию - католик. Как молиться за него об упокоении? (я много раз задавала этот вопрос священникам и ни разу не получала конкретный ответ)
|
Скажите, как можно научиться церковно-славянской грамоте, если есть сетевые ресурсы, дайте ссылку.
|
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Один знакомый мальчик страдает эпилепсией. Его мама возила его к батюшке, который на дому читал ему молебны. Есть масса случаев кому этот батюшка помог. Но с этим мальчиком не справился. Не помогало. У мальчика все равно продолжаются приступы. И тогда этот батюшка сказал что им нужно к бабке, что бы она выкатывала яйцом. Я теперь ничего не понимаю. Ведь этого делать нельзя? Или я ошибаюсь?
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O как это -она выкатывала яйцом!?
Ну народ,чего только не напридумает. |
нужно в церковь ходить и слушать проповеди по воскресеньям церковным праздникам. Тогда все станет понятно и ясно. А ни к каким не бабкам!!!
|
Скажите, пожалуйста...Я лежала на операци в больнице, а моя племянница заочно на крещении своего сыночка сделала меня крестной...Я не против этого, конечно! Совершенно замечательный крестник у меня! Но правильно ли это? То что без моего *присутствия было крещение?
|
здравствуйте! Чем отличается наша православная церковь от армянской? Они же тоже православные ?
|
Жанна Бабкина.
Армянская апостольская церковь является православной только с точки зрения ее последователей. на самом деле армяно-григориане являются еретиками монофизитами, отколовшимися от Православия после 4 Вселенского Халкидонского Собора утвердившего Догмат о двух природах Христа Спасителя, Божественной и Человеческой, соединенных неслитно,неизменно и нераздельно. армяне же, верят, что у Христа ОДНА сложная Богочеловеческая Природа. |
Лидия Шкирева.
Что сделано, то сделано. Исполняйте свой долг воспреемницы. воспитывайте крестника вашего настоящим православным христианином. Вы за это перед Богом отвечаете. |
Татьяна Прасолова. Молитесь за деда дома и в храме самостоятельно во время Панихид. Записок на Литургию не подавайте. Это обычная практика.
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |