![]() |
друг любит во всякое время, и как брат, явится во время несчастья.
Библия книга Притчей 17:17 |
имя ГОСПОДА - крепкая башня:
убегает в неё праведник и безопасен Библия ПР18:10 |
благословение ГОСПОДНЕ - оно обогащает, и печали с собою не приносит. Библия ПР 10:22
|
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
Библия Пр16:32 |
О,если бы ты внимал
заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя-как волны морские. св.Биб.Исаия47:18 |
Я сделаю тебя светом народов,
* * чтобы спасение Моё простёрлось до концов земли. Св.Биб.Ис.49:6 |
Господи!
кто может пребывать в жилище Твоём? Тот,кто ходит непорочно, и делает правду, и говорит истину в сердце своём; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла, и не принимает поношения на ближнего *своего; Св.Биб.Пс.14:2-3 |
В начале было Слово,
и Слово было у Бога,и Слово было Бог. * * * * И Слово стало плотию и обитало с нами,полное благодати и и истины; Ев.Иоан.1:1,1:14 |
_____¶¶¶¶__
___¶¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶ __¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶ __¶¶¶__________¶¶__¶¶ __¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶ ___¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶ ¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶ _¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶ ______¶¶¶¶ ___________¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶___¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶__¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_____¶¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶ ___________¶¶__¶¶¶¶¶¶ ___________¶¶_¶¶¶¶¶¶ Возлюблю ТЕБЯ, ГОСПОДИ, крепость моя. (Пс.17:2) |
Лучше бедный,но умный юноша,
нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы. Св.Биб.Еккл.4:13 |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |