![]() |
а я всё верил и ждал, верил и ждал..... и что ???
И что? Это тебя хочется спросить. Не мог что ли уступить? Расплавить свою гордыню? |
Вообще Игорь вы интересный собеседник. Я представил на минуту, как я защищаю например Общество СИ, никогда не будучи членом их организации, и даже вообщем то никак с ними не соприкасаясь......может вы блефуете Игорь. Может вас там уже посвятили на проректора второй стадии, знаете что это такое ???
|
Алексей, никогда не говори на человека отсебятину, запомни, это золотое правило. А СИ я никогда не буду защищать, достаточно лишь один раз по книжке соприкоснуться.
|
Вообще, неправильно сказал, СИ не защищаю, потому что Бог не позволил, дал способность отличать черное от белого. Слава Ему!
|
Справедливость - любимое слово всех времен и народов, так вот она ,справедливость, требует свидетельств , потому они извучат
|
Опять, не говори "развели", кого можно насильно сейчас развести? Олю спросил хотя бы, какого она мнения?
|
<font color="Blue">Сион ВВЦтёпл (не имеет миссионерского духа, нет желания служить погибающемумиру), не горяч (Сион не согревает любовью и жертвенным служением овцамстада Христова), не холоден ( не понимает что сам нуждается всогревании, помощи и поддержке, а если и говорит об этом то на словах).Христос стоит вне, за дверями и стучит в двери Лаодикии, то есть и СионВВЦ не исключение в том, что Христа в их среде нет, он стоит вне истучит, если кто услышит, как видим обращение не ко всей церкви, атолько к определенному человеку, представителю Остатка, если конечно онуслышит стук и зов Христа, в лице конкретной вести и истины настоящеговремени, которую Сион ВВЦ подменил своими человеческимилжемудрствованиями и откровенными ересями.
|
<font color="Blue">Христос немолчал, когда надо было свидетельствовать против ТЬМЫ, Остаток также небудет молчать, а будет свидетельствовать, каждый для своей церкви, длясвоей общинки, для своего брата и сестры.
Когда будет совершенаработа восстановления, только тогда откроютсянам двери к миру, дабыспаслись все те кто примет истину последнего времени в лице вестиСвидетеля Верного и Истинного в работе Иного Ангела от славы которогоосветится вся земля. Вот такой прогноз вижу я сейчас и в будущем.Посему не извинителен всякий сидящий в покое, и сложивший с себяответственность и полномочия, только потому что СИОН отлучил от своейВВЦ-синагоги, не извинителен таковой. Господь говорит выйди из неёнарод Мой !!! |
Ещёнемного хотелось бы сказать, в каком Духе, как Христос совершалслужение для грешников Израильских. Я думаю все понимают что Христосявил пример внутрицерковной работы и служения, а раз так то самисравните, что творят Сион ВВЦ, и что делал Христос, и увидите простоизумляющую разницу и в принципах и в делах и в словах и впоступках...Сравните и многое откроется вам собратья !!! Желаю вам ДухаБожьего не мерою, мира и покоя во Христе Иисусе !!!
|
Не поняла что зто за Альберт Г.? "Г" как-то расшифровывается??? Это кто тут права качает??? Кто тут на моего папу выступает? шолковцы это вообще сатанинская секта! наделают гадостей а потом сами же и дымятся!!! Научили моих старших сестёр ненавидеть родных и близких! Как загипнотизированные!!!! Это вообще что такое??? Они когда-нибудь разгипнотизируются?!
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |