![]() |
(откуда такой стыд за своих предков?)
---Владимир,так откуда у вас такой стыд за своих предков? |
Лично я в ответе только перед своей совестью. И отчитываться перед сказочным персонажем не собираюсь. И неча здесь проповеди читать- всё равно не напугаешь свом выдуманным бозей.
|
Владимир,так откуда у вас такой стыд за своих предков?
+++++++++++++Я разумно верю в то, что мои предки были люди! Что мне стыдиться? |
Лично я в ответе только перед своей совестью.
А можно полюбопытствовать, что она вам говорит? Задавались вопросом зачем вы здесь на земле? |
Слово Земля (в отличии от слова бог) в данном случае пишется с большой буквы. Это название планеты, а не просто обозначение грунта.
А ты, Ростислав, какого органа шарик топчешь? |
А я вас нисколько не пугаю, жизнь не проходит бесследно! За любое действие нужно давать отчёт! (конечно не перед нами) а перед высшим Существом, Который называется Бог!!! И не думай что не увидишь Его! Увидишь! Обязательно увидишь!
Ну увижу и увижу. Ты-то чего так раскудахтался, аки молодой петушок? А если не увижу? Если и ты не увидишь ни чего, кроме последней вспышки угасающего сознания, что жизн была прожита в напасных надеждах? Не лучше-ли посвятить себя сейчас деланию добра, а не изливать свою любовь на литературного персонажа, оставляя остальным людям лишь свою ненависть? |
§ 24. С прописной буквы рекомендуется писать слово Бог как название единого верховного существа (в монотеистических религиях).
Вот именно! Рекомендуется, но вовсе не обязательно к исполнению. Людям тоже рекомендуется головой думать, но боговеры предпочитают не придерживаться этих рекомендаций. |
Володя!!!(L) Я благодарю Господа, что у меня есть такой ВЕРНЫЙ и ИСТИННЫЙ в БОГЕ БРАТ, которому НЕ безразличны души человеческие, которые НЕ знают ЖИВОГО БОГА!!! Пусть тебя НАШ ХРИСТОС благословляет и дальше, нести БЛАГУЮ весть людям, которые НЕ знают РАСПЯТОГО!!!(L)
Некрофилы, блин! Хоть бы пожалели своего идола! Так и оставили его вечность на кресте висеть... Похоронить по-человечески не удосужились... |
как будто мы сами не знаем о своей собственной религии!!!)
---- Владимир,а что собственно вы знаете о своей религии? |
Ростислав Сугак
Лично я в ответе только перед своей совестью. А можно полюбопытствовать, что она вам говорит? Задавались вопросом зачем вы здесь на земле? А моя совесть говорит: "делай добро и бросай его в воду"(с). А если задаваться вопросом зачем мы на Земле- то от раздумий и крыша съехать млжет. (Что с боговерами и происходит.) А я просто живу, троих детей вырастил и воспитал и другим помогаю. А чем задаваться дурацким вопросом о смысле жизни- лучше сразу взять верёвку и застрелиться. |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |