![]() |
Алена я извеняюсь но мы говорим о разных уровнях, я верю в полное совершенство.
|
а по поводу проездного--------римлянам10:10-спасение!!!!!!!которое нужно хранить и совершать всю жизнь!!!!а совершенен один БОГ!!!!!!!!!!!!!! (v)
|
просьба дискутировать по-существу темы и не переходить на личности!!!!!!!!!!! а то смотрю-прослеживается такая тенденция-не можешь убедить -оскорби.............. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Спасение - это шанс на новую жизнь. Вам(другими словами) кинули спасательный круг, естественно за него нужно ухватится, но верой приняв спасение(будуче уже на суше) круг надо отпустить. На всякий пожарный он не помешает, но с ним вы не воин, а человеко-утка.
Исповедовать ко спасению: "ПОМО-ГИ-И-ТЕ!!! СПА-СИ-ТЕ-Е-Е!" Неужели вы думаете что Бог дал нам эту жизнь, чтобы у него все так кричали всё это время из-под мышки. Надо поспешить к совершенству после принятия спасения. |
говорится же в писании-совершать своё спасение.............его можно потерять,но человек и в мыслях может согрешить,и взглядом..для (не нарочно даже).......поэтому у нас есть ИИсус-мы можем покаяться и двигаться дальше.преображаясь в образ Христа.вспомните,что ИИсус говорил.когда фарисеи привели к нему блудницу-первый.кто без греха -брось внеё камень(в ответ -тишина)нет безгрешных людей...а ей сказал-а ты иди и не греши больше..........
|
Для меня Бог - Родитель. Не хочу называть папой или мамой так как это сугубо высказывание материального мира где есть два пола которые нужны друг другу для спаривания.
|
между прочим,отец-папа,тато.......(укр.)-это слова синонимы.важно,что же мы вкладываем. произнося их.............. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Для меня,как и для Алексей,Бог-родитель,и папа и мама...... (L) Слава Ему за то,что мы не остались навечно-сиротами :-D
|
Матф 12:33 * Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
2 Тим 3:17 * да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. Матф 5:48 * Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Евр 5:14 * твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. 1 Кор 13:10 * когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. |
Иак 1:4 * терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Кол 1:28 * Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; Фил 3:15 * Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Иоан 17:23 * Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |