Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=821)

Берендей 19.02.2009 15:35

Игорь, какой женский купальник ты можешь назвать скромным???

Для меня этот вопрос неактуальный, предпочитаю отдыхать не на пляже, а в других местах. И для здоровья полезнее и меньше соблазнов. *:-)

Hotabich 19.02.2009 16:25

:-D

Европейская культура *(это смешение - культура??? *не смешите пожалуйста, это просто пальцы истукана *;-)) *постепенно опускается на уровень папуасов

хорошо что мы не такие как эти папуасы! * * *(N)

а говорят - будьте проще (как папуасы) и к вам потянутся... *(ch)

Не сразу конечно, для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., * *

а... * * * * * ну да, без них вход на небо заказан * * :-P

Maria-M 19.02.2009 16:34

почему же я не могу явится в таком же одеянии в другом месте и перед другими людьми?

Натали, потому же, почему ты не можешь явиться в халате и в тапочках в церковь, в которых ты дома ходишь....ПОТОМУ, ЧТО ВСЯКОМУ МЕСТУ ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ.

Мне вот интересно, как ты нижний пресс в юбке качаешь? (fr) Там понимаешь ли, ноги поднимать нужно)) *Как это выглядит?)))

Альтаир 19.02.2009 17:00

Скромность купальника определяет сам человек, опираясь на свои взгляды, воспитание, восприимчивость и т.д.

Если кто то считает, что скромный купальник *-- *это скафандр, то он обязан просто носить именно его, даже будучи с семьей на диком пляже. Соблюдать скромность тогда надо всегда и везде *-- и в семье и вне ее. Но навязывать свои понятия другим никто не имеет права, иначе это похоже на лишение свободы выбора. (tr)

E-Name 19.02.2009 17:22

В Европе от него постепенно отказываются или же делают его чисто символическим - он вроде и есть, но в тоже время и присутствие его не особенно заметно.

Ха -ха!! Игорь ну ты насмешил!! А тебе хотелось бы чтоб его присутствие было заметно для окружающих??? Ну чтож понимаю.... Но Наташа вот строго высказалась против того, чтоб окружающие видели что у тебя под блузкой....)))) :-D

E-Name 19.02.2009 17:24

Для меня этот вопрос неактуальный, предпочитаю отдыхать не на пляже, а в других местах.

В каких других местах ты любишь отдыхать???

Берендей 19.02.2009 17:33

Ха -ха!! Игорь ну ты насмешил!! А тебе хотелось бы чтоб его присутствие было заметно для окружающих???

Мы же говорим о купальнике... Или в женском купальнике это называется по другому?

Берендей 19.02.2009 17:42

В каких других местах ты любишь отдыхать???

На природе, подальше от человеческого общества. Была бы возможность - поехал бы в горы, когда-то в студенческие годы я там отдыхал иногда.

E-Name 19.02.2009 17:46

Или в женском купальнике это называется по другому?

вообщето по другому...)) обычно говорят верхняя часть купальника....

И теперь если все расставили по местам, то подумай кто отказывается в Европе от купальников, когда это огромный подъем денег в сезон???? ....)))) Наоборот!! Я не заметила, чтоб падал спрос на купальники....))

E-Name 19.02.2009 17:58

На природе, подальше от человеческого общества.

На природе, подальше от человеческого общества.

Чем дальше от человеческого общества, тем меньше сервиса...)) А для семьи с детьми комфорт и удобства очень необходимы... иначе это не отдых будет, а мучение....))

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.