![]() |
Пресвятая Матушка Матрона!Помолись за болящую отроковицу Елену ,помоги ей справиться с болезнью.Прости все согрешения рабов Александра,Михаила,Вадима помоги им во всех делах и начинаниях.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучиемоей доченьки Кристины! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и приснои во веки веков Аминь!!!
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,Рабу Божию Анну(Янину) за здравие.Чтобы операция прошла благополучно.Дай мне силы,терпения,прошу.Помоги всем кого люблю.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа!
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,Рабу Божию Миллу за здравие..Дай ей здоровья,счастья в жизни.Чтоб все у нашей доченьки было хорошо.Чтоб обошли стороной её беды и горести.Спасибо тебе за нашу доченьку.Очень тебя любим.Спаси,сахрани и помилуй.Во имя отца и сына,и святого духа.Аминь
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ЧТО УСЛЫШАЛА МОЮ МОЛЬБУ О ЗДРАВИИ ДОЧЕРЕЙ!МОЛЮ ЛИШЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ МАРИИ.
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моей дочечки Лидушки! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
+ Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА! Помолись пожалуйста о здравии моих доченек, Виктории и Анастасии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь+
|
Матронушка!Пожалуйста,помолись о здравии моих детей р.б.Ольги и р.б.Артемия.наставь на путь истинный мою дочь.вразуми ее.Аминь.
|
Матронушка!Помолись пожалуйста о
здравие моих дочюрок р.б.Эллочки и р.б.Александре о благополучие что бы всё плохое в этой жизни обошло их стороной.обереги их пожалуйста от всех невзгод.аминь. |
Матушка Матронушка!Помолись ,пожалуйста,о здравии моих деток р.б.Светланы и р.б. Алексея ,что бы все плохое обошло их стороной,обереги их от всех невзгод.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь+
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |