Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Агент 30.05.2009 20:14

Прослушав песню жены кости "страж Божий" я даже ей позавидовал... она в своем бедственном буквальном состоянии счастлива! может ли быть чтото большее мира внутренего?
Слова песни "Я иду по бездорожью" весьма трогательные, но музыка никуда негожая!
По поводу остаток гнева укротил... это правильно...Любой впадает в искушения... один высказывает другой молчит но в подходящий момент всунет свой нож как Иоав Авениру что гораздо опасней согласитесь

Bogin 30.05.2009 20:26

один высказывает другой молчит но в подходящий момент всунет свой нож как Иоав Авениру что гораздо опасней согласитесь

Согласен. "Лучше холоден, нежели горяч". Вот только зашкаливать холодность до того, чтобы столько ущерба приносить другим, тоже не должна. Тут уже массовая промывка мозгов какая-то идет.

А где песню жены Кости можно послушать? Я не все ссылки Алексея еще скачал, может пропустил.

Агент 30.05.2009 21:10

Разреши Алекс я за тебя поработаю!
"Страж Божий" Ольга Мельник слет молодежи на кавказе..
***********.sharemania.ru/0221754

Априори 30.05.2009 21:28

Альберт! только что 3 раза слушала песню в исполнении жены Константина. Альберт, приоткройте тайну а как вы поняли что она счастлива??? по голосу??? там же даже и лица не видно! счас еще раз прослушаю, ну может наконецто пойму ! а то вы пишите "счастье, внутренний мир", а что вы это все правда определили по голосу из песни???

Ульфила 30.05.2009 21:31

Всё же Игорь тебе надо просто пойти сходить в ВВЦ ВСАСДРД, побыть там пообщаться. Сначала понравится это несомненно, понравится и порядок и то как относятся к Писанию и к его исследованию, но это всё парадный подъезд, жаль формат форума не даёт возможности выставлять так свидетельства и документы как на Евангелие.ру...кстати я там выставил ссылку на скачивание Приложений к молитвенным чтениям 2008 года. не поленись пройди, скачай и читай, тебе точно понравится.это в твоём духе....

Bogin 30.05.2009 21:33

"Алексей, Алексей! Что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна" (Деян 26:14).

Ульфила 30.05.2009 21:33

Кстати Альберт, Оля поёт песню эту на слёте вместе с Костей....наверное поэтому и счастлива. Это событие прошлого это по-моему 2001 год....

Bogin 30.05.2009 21:35

не поленись пройди, скачай и читай, тебе точно понравится.это в твоём духе....

Так почему же это не в твоем духе, Леша? Неужели в сердце ничего не ёкнуло, когда столько лет был с ними, а потом злословить?

Ульфила 30.05.2009 21:37

Игорь я не их злословлю, а их практику. Сами люди даже могут искренно заблуждаться сгорая в фанатичной ревности по Богу , но не по разумению. Столько лет, столько лет. Из них 6 лет проведено на полной изоляции, по причине только им одним ведомой .....а я всё верил и ждал, верил и ждал..... и что ???

Bogin 30.05.2009 21:38

Кстати Альберт, Оля поёт песню эту на слёте вместе с Костей....наверное поэтому и счастлива. Это событие прошлого это по-моему 2001 год....

А если с Костей вместе, тогда о чем же здесь кричал Александр? Или Костя уже потом пошел против рожна?

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.